Recensioni di Latte Detergente-5 - Acqua alle Rose
Media delle recensioni di Latte Detergente-5
4.3
Leggi tutte le recensioni di Latte Detergente-5, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: confezione pratica, pulisce a fondo, profumazione delicata
Francesca Pirovano • 12/10/2017 • 16:10
Punti di forza: Come tutta la linea si presenta bene, confezione elegante, profumazione raffinata
Adele de rose • 17/10/2017 • 15:50
Punti di forza: Texture fresca piacevole,con il caratteristico profumo del brand,strucca con delicatezza e lascia la pelle morbida
Punti di debolezza: Nessuno, tuttavia preferisco l'acqua micellare
Elena Canavesio • 29/01/2018 • 20:54
Punti di forza: Ha una confezione molto pratica ha un buon profumo un prodotto molto delicato rimuove bene ogni traccia di trucco. Può essere usato senza risciacquo ma io preferisco risciacquare sempre
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Elena Sgroi • 31/01/2018 • 21:59
Punti di forza: rimuove con delicatezza trucco e impurità, piacevole consistenza e profumazione, pratico flacone con dispenser, lascia la pelle piacevolmente pulita e idratata.
Lucia Mannelli • 05/02/2018 • 15:50
Punti di forza: Elimina efficacemente il trucco ed è delicato sulla pelle. La confezione con dosatore è pratica da usare
Anna Russo • 09/02/2018 • 12:11
Punti di forza: avendo il dosatore è comodo e pratico
Francesca Galasso • 09/02/2018 • 13:37
Punti di forza: Il packaging con il dosatore è comodissimo da usare; ha un profumo gradevole; rimuove facilmente il trucco lasciando la pelle fresca e profumata
immacolata Albini • 11/02/2018 • 18:23
Punti di forza: ho usato il latte detergente quasi quotidianamente, è molto buono mi lasciava la pelle morbida e liscia, lo consiglio
Angela Caponio • 27/02/2018 • 16:25
Punti di forza: Utilizzo quotidianamente questo latte detergente, adatto per una pulizia di prima mattina. Lascia la pelle adatta e insieme al tonico è un'accoppiata perfetta. il dosatore è comodo (pro)
Punti di debolezza: il dosatore è scomodo (contro) in quanto una volta che il prodotto è quasi finito, bisogna aprirlo e recuperare il prodotto restante.
Ludovica Di cinzio • 18/03/2018 • 14:07