Recensioni di Salviette Struccanti-2 - Acqua alle Rose

Salviette Struccanti-2

Media delle recensioni di Salviette Struccanti-2

Leggi tutte le recensioni di Salviette Struccanti-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumo inebriante e sono molto delicate sulla pelle

Alice Zenati • 20/05/2019 • 17:13

Punti di forza: sono salviette molto delicate, buon profumo quelli di rose classico di tuta la loro linea molto simile a quello della crema. delicate anche per me che sono allergica. struccano bene senza seccare la pelle

Punti di debolezza: forse un pò troppo profumate

Vittoria Barbieri • 27/05/2019 • 15:19

Punti di forza: uniche salviette che non bruciano sugli occhi .tolgo bene il trucco , ben imbevute.

Punti di debolezza: profumazione un po forte

30/05/2019 • 01:08

Punti di forza: Rimuove perfettamente anche il trucco waterproof

Punti di debolezza: La pelle "tira" un po' dopo l'utilizzo; non mi piace molto la profumazione

Maria Varilotta • 04/06/2019 • 01:41

Punti di forza: Profumazione molto buona, forse troppo persistente per alcuni ma a me non è dispiaciuta. Le salviette sono ben imbevute e rimuovono bene il Makeup.

06/06/2019 • 10:14

Punti di forza: finora le uniche salviette struccanti che riesco ad utilizzare perchè non danno l'effetto bruciore nella zona occhi. Eliminano anche il trucco waterproof e non mi dispiace la profumazione.

Punti di debolezza: nessuno.

paola bianco • 12/06/2019 • 14:34

Punti di forza: Rimuovono abbastanza bene il makeup

Punti di debolezza: La profumazione alle rose è molto invadente, inoltre queste salviette mi hanno creato una leggera irritazione al viso. Il pack non mi piace, in quanto la plastica dove prelevare la salvietta è troppo "leggera" e se non si richiude bene, le salviette si seccano. Il costo è eccessivo per 20 salviette.

Marina Cecere • 16/06/2019 • 12:35

Punti di forza: sono davvero molto delicate sul viso e mi piace la loro composizione naturale

Punti di debolezza: non amo il profumo di rosa e qui si sente parecchio.. sono difficilmente reperibili

Valeria Modugno • 25/06/2019 • 09:33

Punti di forza: Ottima profumazione e consistenza, il tessuto è davvero morbido e permette una detersione delicatissima. Rimuove ogni traccia di trucco, personalmente anche quello waterproof.

Punti di debolezza: Sono un po' complicate da trovare in negozio

Annaclaudia Correale • 25/06/2019 • 10:36

Punti di forza: Struccano bene anche se bisogna fare attenzione al contorno occhi, potrebbe irritare leggermente, il profumo non mi dispiace , toglie anche il trucco waterproof

Punti di debolezza: Decisamente troppo alto il prezzo per venti salviette

Michela Battisti • 25/06/2019 • 10:37