Recensioni di Salviette Struccanti-2 - Acqua alle Rose

Salviette Struccanti-2

Media delle recensioni di Salviette Struccanti-2

Leggi tutte le recensioni di Salviette Struccanti-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sono salviette Struccanti molto delicate con una formulazione con ingredienti naturali. Struccano bene, non bruciano, non irritano. Sul trucco waterproof non sono cosi efficaci.

Punti di debolezza: Non efficace su trucco waterproof

Giusy CASSARA • 07/11/2019 • 16:10

Punti di forza: sono molto delicate su viso ,occhi ,e labbra profumazione delicata non sono aggressive sulla pelle , struccano bene le consiglio

Marcella Buioni • 08/11/2019 • 17:06

Punti di forza: Sono le migliori salviettine struccanti a mio avviso, tolgono tutto il trucco, anche hello occhi, non bruciano, e non lasciano nessuna spiacevole sensazione sulla pelle dopo averle usate. La profumazione è leggera ma gradevole

Mariagiulia Giamporcari • 11/11/2019 • 11:10

Punti di forza: struccata bene, sono ben intrise di prodotto, secondo me ha una profumazione gradevolissima secondo me!

Punti di debolezza: Una pecca: la chiusura,.... potevano mettere quella in plastica rigida

Annalisa Rauti • 12/11/2019 • 20:51

Punti di forza: strucca in profondità, non irrita e lascia la pelle profumata e morbida

Serena Costantino • 13/11/2019 • 21:03

Punti di forza: Lasciano la pelle pulita morbida e profumata.

Punti di debolezza: Mi seccano un po' il contorno occhi, che poi risultano leggermente arrossati

Denise Lanzillotta • 21/11/2019 • 14:23

Punti di forza: sono il mio salvataggio quando sono fuori casa in viaggio, struccano perfettamente il viso senza irritare la pelle, lasciano una piacevole sensazione di freschezza e profumo di rose. Soddisfatta al massimo

Punti di debolezza: si potrebbe modificare la chiusura della confezione .

Simona Uboldi • 28/11/2019 • 00:15

Punti di forza: Rimuove bene il make up anche quello più resistente. Lascia la pelle fresca e pulita, non si sente il bisogno di sciaquare il viso

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Isabella Tomasello • 03/12/2019 • 15:55

Punti di forza: salviette struccanti utilissime in quelle giornate in cui non vuoi utilizzare l'acqua micellare. io le uso tantissimo quando vado in palestra struccandomi velocemente prima di entrare non irrita gli occhi, elimina il trucco velocemente con una sola salvietta e non c'è bisogno di sciacquare il viso successivamente. lo consiglio

Roberta Rotolo • 13/01/2020 • 12:09

Punti di forza: Sono le salviette struccanti migliori in commercio, secondo me. Struccano di tutti, anche le tinte labbra waterproof. Continuerò a ricomprarle all'infinito.

Martina Abbondio • 14/01/2020 • 19:06