Recensioni di Salviette Struccanti-2 - Acqua alle Rose
Media delle recensioni di Salviette Struccanti-2
Leggi tutte le recensioni di Salviette Struccanti-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Le migliori salviette struccanti che ho provato..il panno è morbido e non irrita la pelle.
Punti di debolezza: Credo nessuno, se non la profumazione che potrebbe magari lasciare più sentore di rosa
Giulia Frizzo • 16/11/2016 • 12:36
Punti di forza: Quando rientro a casa, a volte mi capita di non avere molta voglia di struccarmi,ed ecco che salta fuori la comodità delle salviette struccanti! La funzionalità è ottima, eliminano facilmente ogni traccia di trucco,tonificano e rendono la pelle morbida,gradevole la profumazione alle rose
Concetta cionti • 16/11/2016 • 21:14
Punti di forza: Fantastiche! da premettere che preferisco sempre struccarmi con gel o latte, ma quando non ne ho voglia queste sono senz'altro una valida alternativa. Lasciano una pelle luminosa eliminando ogni traccia di trucco e pronta per poter nutrire la pelle con la crema notte.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza.
22/11/2016 • 00:06
Punti di forza: Da quando le ho provate non posso farne a meno...profumate...panno morbido e non irritante.
06/12/2016 • 21:15
Punti di forza: Da quando le ho provate, non sono più riuscita a provare altre salviette! In una passata tutto il trucco è tolto... molto morbide e l'immancabile fragranza alla rosa persiste sul viso. Senti la pelle pulita come quando ti lavi con acqua e sapone. Molto delicate anche nelle zone più sensibili, nè pizzichii nè bruciori, anzi lascia la pelle libera da arrossamenti. Ho trovato anche la confezione da viaggio...super comoda, la portò sempre in borsa! Prezzo ok
Giorgia De Palo • 10/12/2016 • 23:22
Punti di forza: Sono salviette magiche, almeno per me. Io le uso per struccarmi, perché sono delicatissime ed il profumo di rosa è delizioso. Sono anche rinfrescanti e perciò vale la pena provarle anche per rinfrescarsi in una giornata afosa o come deodorante di emergenza per le ascelle. Insomma sono favolose!
silvana cariello • 28/12/2016 • 20:08
Punti di forza: Adoro l'acqua alle rose che uso come complemento di pulizia e trattamento idratante per la pelle. Quando ho visto queste salviette non ho potuto fare a meno di acquistarle, per testarne l'efficacia e la delicatezza. Le salviette , vendute in un case in numero di venti, presentano una trama molto soffice e vellutata al tatto, davvero delicata per le pelli più sensibili e soggette ad arrossamenti come la mia. Passate delicatamente sul viso funzionano molto bene come make up remover: con un leggero passaggio, elminano ogni traccia di impurità e residuo di trucco, anche quello più tenace, lasciando la pelle pulita, fresca ed idratata. Il loro impiego sugli occhi è davvero innocuo e non desta alcun tipo di preoccupazione: le salviette non irritano gli occhi e non provocano alcuna forma di bruciore o lacrimazione, anche se passate ripetutamente sulle palpebre. L'acqua alle rose della quale sono imbibite regala una freschezza ed una tonicità straordinarie, rendendo la pelle liscia e luminosa. La sensazione di pulizia dura a lungo. Inutile parlare della profumazione delicata ma molto gradevole e persistente. Pratica ed elegante la confezione, che va accuratamente richiusa dopo l'uso, per evitare che le salviette si asciughino. L'astuccio è comodo da tenere sempre con sè in borsa per una sensazione di freschezza sempre a portata di mano. Buono il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Nessun segno di debolezza per un prodotto che, mentre pulisce delicatamente, ma efficacemente, la pelle, la idrata e la rende luminosa ed elastica a lungo.
Cinzia Palamara • 04/01/2017 • 17:23
Punti di forza: Avendo provato l'acqua micellare, ho voluto provare anche le salviette, le trovo comode per quando si viaggia, rimuovono bene il trucco e non irritano gli occhi, problema che mi capita spesso con altre salviettine.
Francesca Balla • 02/02/2017 • 19:22
Punti di forza: struccano alla prima passata detergono ed hanno un profumo delicatissimo
Maria Miraglia • 12/02/2017 • 12:02
Punti di forza: Rispetto a prodotti simili queste salviettine sono molto umettate, ciò significa che scivolano perfettamente sulla pelle limitando il rischio di irritazioni da attrito. La capacità struccante è ottima, lasciano la pelle idratata con una piacevole sensazione di comfort. La profumazione inconfondibile di questo marchio è piacevolissima.
Maddalena Cattaneo-Cattaneo • 01/03/2017 • 11:56