Recensioni di Tonico - Acqua alle Rose
Media delle recensioni di Tonico
Leggi tutte le recensioni di Tonico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Credo sia stato il primo che ho usato in vita mia. Delicato, profumato, non lascia la pelle secca. Ottimo prezzo ed eccellente qualità da sempre.
Punti di debolezza: -
Gabriella ACQUAVIVA • 15/05/2019 • 17:47
Punti di forza: Profumazione, effetto idratante, astringente sui pori
Punti di debolezza: Confezione a bottiglietta senza erogatore o piccolo buco che rende quindi difficile versarla su un dischetto.
15/05/2019 • 21:19
Punti di forza: Uno solo: semplicemente ottime le prestazioni!!!
Punti di debolezza: Il prodotto non è facilmente disabile per l'applicazione con le mani. Sarebbe preferibile un dosatore. Grazie
Emilia Luchetti • 15/05/2019 • 21:45
Punti di forza: Facilità di applicazione, profumazione eccezionale, lascia la pelle profumata, si asciuga rapidamente
Punti di debolezza: Appena applicato la pelle risulta leggermente irritata
15/05/2019 • 22:03
Punti di forza: La profumazione del prodotto risulta essere molto gradevole e non troppo forte, facile applicazione e modalità d uso.
Punti di debolezza: La confezione risulta essere molto basic, soprattutto il tappino di apertura.
15/05/2019 • 22:55
Punti di forza: Profumazione di rosa molto intensa Facile da applicare Lascia immediatamente la pelle pulita e fresca Ottimo rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Per chi non gradisce molto il profumo di rosa può risultare abbastanza pesante
Federica Del conte • 16/05/2019 • 10:31
Punti di forza: ho avuto a possibilità di provare questo tonico che su di me è veramente miracoloso! ha vari usi ed è perfetto per lenire i rossori della pelle causati da cause esterne. inoltre la profumazione è meravigliosa ed è un piacere ogni volta utilizzarlo....profuma tutto il bagno di rose! è veramente ottimo e ho ricomprato altri due flaconi per scorta.
Punti di debolezza: personalmente nessuno, è ottimo
Martina Morisco • 16/05/2019 • 11:33
Punti di forza: Buonissima profumazione, lascia una sensazione di fresco sul viso
Eleonora Remerciaro • 17/05/2019 • 16:23
Punti di forza: La uso giorno, mattina e sera: nelle giornate più fredde previene rossori ed é ideale prima della crema idratante. In estate lascia la pelle fresca e pulita, è un ottimo tonico e io lo uso anche in spiaggia! La confezione è elegante e il rapporto qualità prezzo ottimo.
Punti di debolezza: Non ci sono punti di debolezza.
Chiara Bardelloni • 17/05/2019 • 21:15
Punti di forza: Profumo buonissimo e delicato, rinfresca la pelle e offre un’idratazione ottima dopo una lunga giornata... se usato con costanza porterà a risultati ottimali sulla pelle. Appena finito subito ricomprato perchè non posso stare senza!
Giorgia Da Ronch • 17/05/2019 • 21:56