Recensioni di Tonico - Acqua alle Rose
Media delle recensioni di Tonico
Leggi tutte le recensioni di Tonico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prodotto che ho imparato a conoscere perchè non mancava mai nel beauty case della mia nonna, fresco e tonificante per la pelle se passato con un garzina di cotone e tamponato delicatamente, gradevole nella stagione calda.
Punti di debolezza: un pochino datato ma non scontato
Sandra T • 30/07/2019 • 19:44
Punti di forza: Questo tónico ha un odore delicato a rose, direi che il suo profumo per miei gusti è molto gradevole. Lascia una sensazione di freschezza sul viso allo stesso tempo la pelle appare morbida e vellutata.
Punti di debolezza: Per me, non ne ha.
Silvia Vega • 03/08/2019 • 00:30
Punti di forza: Lo uso da sempre, rinfresca la pelle, ha un piacevole profumo di rose e allevia i rossori. Perfetto dopo la detersione del viso per rimuovere le ultime tracce di make-up e al mattino per risvegliare la pelle. Lascia una piacevole sensazione.
Punti di debolezza: Un po' vintage ma sempre efficace.
Tanya Stocchi • 07/08/2019 • 23:03
Punti di forza: Dona freschezza e aiuta a sgonfiare le borse, è un toccasana applicarlo la mattina dopo la detersione❤
Irene C • 11/08/2019 • 13:58
Punti di forza: Questo prodotto aiuta molto per persone con pelle miste come la mia, usando un tampone e delle gocce del tonico, offre un'idratazione omogenea premendo il prodotto sulle parti secche. Riduce linee della veccchiaia e danni del sole.
Punti di debolezza: Il packaging potrebbe essere migliore.
khalifa farhat • 11/08/2019 • 16:11
Punti di forza: molto delicato sulla pelle, molto piacevole la leggera profumazione di rosa. lo utilizzo quotidianamente e sento, dopo ogni passata, che la mia pelle è più idratata.
Maria Piccirilli • 13/08/2019 • 12:31
Punti di forza: Non manca mai nella mia routine mattutina, mi sveglia, mi rinfresca la pelle ed ha una delicata profumazione.Lo uso da anni senza sono persa
Punti di debolezza: a volte trovato ad un prezzo elevato
Irene Rosini • 13/08/2019 • 12:36
Punti di forza: È un ottimo tonico ad un prezzo veramente ridicolo. Lo consiglio a chi non vuole spendere molto ma vuole allo stesso tempo un prodotto di buona qualità. Lascia la pelle morbida ed idratata, Lo utilizzo anche sul décolleté e sulle spalle per rinfrescarmi.
Ylenia Soria • 21/08/2019 • 23:40
Punti di forza: Tonico fantastico,lascia la pelle morbida e idratata e lascia sulla pelle un bellissimo profumo di rose
Teresa Della Corte • 29/08/2019 • 13:46
Punti di forza: Rinfrescante, purificante. Pulisce bene la pelle e non è assolutamente aggressivo.
Ilaria Mele • 01/09/2019 • 01:01