Recensioni di Tonico - Acqua alle Rose

Tonico

Media delle recensioni di Tonico

Leggi tutte le recensioni di Tonico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il profumo! È fantastico.

Punti di debolezza: Per la pelle sensibile come la mia la trovo troppo aggressiva, quindi non la di comprerò. Per il resto è una coccola

Viviana Garufi • 19/09/2019 • 23:37

Punti di forza: Unico prodotto skincare in cui vedo la differenza sul viso quando smetto di utilizzarlo. Mi migliora la grana della pelle, costa poco, si trova al supermercato.

20/09/2019 • 14:41

Punti di forza: Ha un'ottima profumazione ed anche molto delicata. È un tonico dall'azione lenitiva e leggermente astringente. Lascia la pelle liscia, pronta per l'assorbimento di creme o sieri.

Punti di debolezza: A volte, quando la pelle è troppo stressata, l'azione astringente del tonico crea l'effetto rebound, ovvero la sovrapproduzione di sebo.

Giorgia Pozzi • 20/09/2019 • 20:50

Punti di forza: gia dalla prima applicazione la pella risulta setosa.. e per me che ho tendenze acneiche e pelle spesso secca... è stata una scoperta sensazionale!

Punti di debolezza: l unica pecca per me è la profumazione... non mi piace particolarmente l odore delle rosr...

Alessandra F iorenti • 20/09/2019 • 23:25

Punti di forza: Prodotto veramente ottimo! Lo uso spesso per ultimare la beuty routine e prima di effettuare il Make-up. Lascia la pelle liscia e luminosa ed inoltre ha una profumazione delicata e buonissima!

Maria Barberio • 21/09/2019 • 09:04

Punti di forza: ottimo prodotto, lo utilizzo anche per il mio cane per fargli venire il pelo lucido e morbido

Valentina Guerriero • 21/09/2019 • 13:13

Punti di forza: Questo tonico è una vera e propria coccola per la pelle, profumato e delicato, anche se tende a seccare leggermente la pelle. Mi è piaciuto molto, ha anche un ottimo prezzo e si trova facilmente al supermercato.

Punti di debolezza: Nessuno, meglio mettere un idratante dopo altrimenti secca la pelle.

Sara Fanchini • 21/09/2019 • 22:57

Punti di forza: Rinfrescante e idratante, ottima per pelli grasse

Punti di debolezza: Non va bene per pelle secca, molto aggressiva

Floriana Scalici • 22/09/2019 • 02:18

Punti di forza: Il sentore di rose è molto persistente, ma delicato è piacevole. Questa acqua si presta per diversi utilizzi, come tonico, come rinfrescante da vaporizzare sul viso.

Punti di debolezza: Il packaging un po' datato.

Roberta Schiapparoli • 22/09/2019 • 09:26

Punti di forza: ho utilizzato ed utilizzo spesso questo tonico, perché lo reputo un ottimo prodotto, con una dolce e buonissima profumazione, rinfresca la pelle, la tonifica e la rende più delicata; ha un ottimo rapporto qualità prezzo.

Mariaceleste Pangallo • 22/09/2019 • 10:36