Recensioni di Tonico - Acqua alle Rose

Tonico

Media delle recensioni di Tonico

Leggi tutte le recensioni di Tonico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho conosciuto questo prodotto grazie a mia nonna, che ne fa uso da anni. Sicuramente si tratta di un tonico valido, facile da applicare e con una profumazione molto delicata ma persistente, cosa che personalmente adoro. Lascia la pelle freschissima e rimuove ogni residuo di trucco. Lo consiglio assolutamente!

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Alessia Quaini • 03/10/2019 • 13:30

Punti di forza: Pulisce e tonifica la pelle. Spesso metto in freezer per qualche minuto un dischetto di cotone imbevuto e poi lo tengo 5 minuti sugli occhi e dona aspetto fresco e riposato.

morena raggi • 03/10/2019 • 14:24

Punti di forza: Tonico estremamente delicato e rinfrescante, profumazione gradevole

Sara Fichelli • 03/10/2019 • 15:49

Punti di forza: Profumo stupendo e sensazione gradevole post applicazione

Punti di debolezza: La confezione

Claudia C • 03/10/2019 • 16:03

Punti di forza: un classico da quando ero piccola, profumazione che mi ricorda l'infanzia, fresco sulla pelle, ottimo prezzo

Punti di debolezza: rimodernerei un pò il packaging

denise croci • 03/10/2019 • 16:39

Punti di forza: Acqua che adoro. Leggera, lenitiva, con una profumazione che mi riporta indietro nel tempo. La uso tantissimo nelle calde notti d’estate, per rinfrescare volto e décolleté.

Manuela Veri • 04/10/2019 • 00:47

Punti di forza: Ha un ottimo profumo, idrata e lenisce molto la pelle, e da un senso di freschezza. Lo metto la mattina dopo essermi lavata la faccia, e la sera quando mi strucco prima di andare a letto

Giulia Monaco • 04/10/2019 • 12:37

Punti di forza: mi aspettavo di più da questo prodotto

Punti di debolezza: Consistenza profumazione e packaging

Sara Bellagamba • 05/10/2019 • 15:54

Punti di forza: profumazione incredibile, la pelle risulta morbida e rinfrescata fin dalla prima applicazione.

Punti di debolezza: cambierei il packaging

Simona Colucci • 06/10/2019 • 13:57

Punti di forza: Buona profumazione e non lascia la pelle appiccicaticcia e secca

Alessia Coppola • 06/10/2019 • 14:42