Recensioni di Tonico - Acqua alle Rose
Media delle recensioni di Tonico
Leggi tutte le recensioni di Tonico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è l'unico tonico che le rende la mia pelle fresca,morbida e tonificata.Io la utilizzo per fare gli impacchi occhi-stanchi(imbevuta nei tamponcini di ovatta).Da tenere esclusivamente in frigo.
Punti di debolezza: Il pack non mi piace molto
Viola Barbaro • 27/09/2019 • 14:20
Punti di forza: la profumazione è gradevolissima e persistente, ma in modo leggero. la pelle assorbe facilmente il prodotto e risulta rinfrescata, pulita. Essendo privo di alcol, la pelle non risente affatto dell’uso di questo prodotto, anzi, nel tempo appare ringiovanita nel caso di piccole rughe superficiali.
Punti di debolezza: la confezione effettivamente eroga troppo prodotto se non si presta attenzione. lievemente sbiancante, non sempre questo è gradito
Sara Brunetta • 27/09/2019 • 15:12
Punti di forza: profumo ottimo e lascia la pelle immediatamente piacevole al tatto
Punti di debolezza: prezzo un po alto per la quantità del prodotto
alice majri • 28/09/2019 • 00:30
Punti di forza: Leggero, profumato e delicato sulla pelle. Dona luminosità e compattezza immediata. Consiglio di conservarlo in un posto fresco.
Punti di debolezza: L'assenza dell'erogatore spray contribuisce ad uno spreco di prodotto che potrebbe essere usato come una sorta di acqua termale. Non per pelli grasse
Angela Papate • 28/09/2019 • 13:50
Punti di forza: efficace e profumato
Punti di debolezza: boccetta troppo piccola
Rosa Vigliotta • 28/09/2019 • 16:56
Punti di forza: Ottimo profumo, lascia la pelle morbida e rigenerata
Myriam Venezia • 29/09/2019 • 14:55
Punti di forza: Lascia la pelle con una sensazione di pulito per tutto il giorno, permette di mantenere più a lungo il make up e ha una profumazione molto buona.
Monica Prina • 30/09/2019 • 11:05
Punti di forza: La delicatezza di sicuro Facile da far assorbire dona un senso di freschezza. Spesso si trova anche in promo
Assunta Bocchetti • 30/09/2019 • 17:01
Punti di forza: Facile da applicare. Profumazione gradevole non troppo forte. Pelle luminosa,liscia e idratata.
Caterina Sani • 01/10/2019 • 14:26
Punti di forza: Il prezzo
Punti di debolezza: Non idrata Non lenisce a tratti mi brucia ed in alcuni casi mi sento la pelle tirare Troppo grosso il foro di uscita del prodotto
Sara Brianza • 01/10/2019 • 21:13