Recensioni di Tonico - Acqua alle Rose

Tonico

Media delle recensioni di Tonico

Leggi tutte le recensioni di Tonico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato questo tonico e l'ho trovato fantastico. Lascia un gradevole profumo per parecchie ore. usato la sera prima di andare a letto rinfresca il viso dopo la fatica della giornata e rinfresca anche gli occhi. L'ho usato anche come detergente per il collo e décolte quando avevo degli arrossamenti e mi sono passati velocemente. Super consigliato!

Punti di debolezza: Finisce troppo presto! Non trovo punti negativi.

09/11/2016 • 23:41

Punti di forza: delicato sulla pelle, ha una profumazione molto piacevole, la tonifica, questo tonno dal profumo meraviglioso e più ndicato a chi ha la pelle secca.

Punti di debolezza: questo tonico non è adatto a chi ha la pelle grassa come la mia

Lianna Perpetua • 10/11/2016 • 03:59

Punti di forza: facile da usare, delicato sulla pelle, sensazione di pulito e di freschezza

Punti di debolezza: forse un po' forte il profumo all'apertura ma poi diventa delicato

Annita fanelli • 10/11/2016 • 18:15

Punti di forza: molto delicato e lenitivo pelle morbida dopo l'applicazione. Rapporto qualità prezzo ottimo

Punti di debolezza: difficile da dosare

11/11/2016 • 10:06

Punti di forza: è un tonico davvero ottimo, usato sia al mattino per rimpolpare la pelle che la sera dopo lo struccaggio per idratare e tonificare. non brucia, può essere applicato anche sugli occhi per donare un aspetto più riposato. ha un odore particolare ma molto buono, costa poco per la quantità di prodotto presente e dura tantissimo.

Letizia Previtero • 11/11/2016 • 13:12

Punti di forza: ha una gradevole profumazione, rende la pelle setosa ed idratata

Punti di debolezza: trovo il pack un po' scomodo, se fosse spray sarebbe erfetto

Sara melchiori • 11/11/2016 • 16:43

Punti di forza: il tonico l'ho usato solo per un mese, è un buon prodotto, costa veramente poco, ma non va bene per la mia pelle che è troppo sensibile.

Punti di debolezza: da usare con pelle normale e non troppo sensibile

Cristina Disiro\' • 11/11/2016 • 18:22

Punti di forza: Un tonico leggero rinfrescante, che lascia la sensazione di pelle assolutamente pulita, profumo meraviglioso di rose forte ma non fastidioso

Punti di debolezza: difficile da trovare non tutti i negozi la tengono

Elisa moroni • 11/11/2016 • 20:48

Punti di forza: profumo delizioso, facilità di applicazione e zero controindicazioni! Lo utilizzo da quando sono piccola, tramandato da nonne e mamme.

Ilenia discalzo • 15/11/2016 • 17:52

Punti di forza: Ottimo prodotto, deterge delicatamente la pelle, profuma lasciando una scia di odorosa delicatezza.

Punti di debolezza: Non saprei, ormai è un gesto che si tramanda di generazione in generazione, la mia famiglia è cresciuta ad Acqua di Rose ed io sto crescendo all'Acqua di Rose.

Belinda Baroni • 16/11/2016 • 18:48