Recensioni di Tonico - Acqua alle Rose
Media delle recensioni di Tonico
Leggi tutte le recensioni di Tonico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L ho comprato perché me l hanno consigliato! È un buon tonico, leggero e rinfrescante
Punti di debolezza: Il prodotto é come l cqua...scivola via...Non è l ideale per il mio tipo di pelle. Non mi piace il profumo e trovo che su di me non abbia efficacia
Melissa Giunta • 27/11/2016 • 00:19
Punti di forza: per le amanti delle profumazioni alle rose, è perfetto. io adoro la il profumo, dona freschezza, lo utilizzo come tonico
Rosa caggiano • 28/11/2016 • 14:22
Punti di forza: profumazione e consistenza
Punti di debolezza: Pessimo inci, ho smesso di usarla e ho provveduto a cercare qualcosa di simile ma naturale
Maria Rosaria Monaco • 02/12/2016 • 23:39
Punti di forza: L'ho provato per curiosità ovviamente. E' un tonico fresco,leggero dalla profumazione gradevole.
Punti di debolezza: Non è un prodotto del tutto naturale visti i componenti.
Irene Costolo • 06/12/2016 • 21:28
Punti di forza: Profumo e freschezza
Punti di debolezza: Non ne trovo. Forse è maggiormente adatto ad una pelle giovane che non utilizza molto trucco
07/12/2016 • 10:20
Punti di forza: La forza del prodotto sta nella fragranza, che ha fatto la storia, non nella reale funzionalità del prodotto, visto il prezzo, non potrebbe comunque esserci un vero distillato di rose, se non in piccolissima quantità. Non ha un buon INCI, ma visto il prezzo è un prodotto accettabile, che sicuramente va scelto per la fragranza, non per altro
Punti di debolezza: Ovviamente c'è ben poco di vera acqua di rose nel prodotto, è un distillato molto caro e pregiato, qui la fragranza viene aggiunta al prodotto, il profumo non è quello del vero distillato, ma costa poco e lo considero un buon compromesso
Elsa Levati • 07/12/2016 • 10:24
Punti di forza: profumazione,delicatezza,freschezza
Punti di debolezza: qualche componente non esattamente gradito
Antonella Mette • 08/12/2016 • 12:01
Punti di forza: la profumazione è molto buona, è molto fresco sulla pelle
Punti di debolezza: l'INCI non è buonissimo, per questo motivo non l'ho più ricomprato
Cristina manuppelli • 10/12/2016 • 17:23
Punti di forza: Lo uso mattina, sera, dopo essermi fatta una maschera, come impacco sugli occhi quando sono stanca....insomma ho sempre questo flaccone in mano....è fantastico!!! La profumazione é divina e lascia la pelle detersa e fresca. Quando ho degli arrossamenti sul viso lo metto su un dischetto e lo lascio agire 10 min circa....risultato arrossamento scomparso! Packaging stupendo, un pó retró volutamente ma fa ricordare proprio i prodotti delle nonne. Ultimamente è stato modificato l'INCI e ora é davvero super super buono!!!! Esitare anche la versione da 100ml formato travel....siete il top! Prezzo super accessibile.
Giorgia De Palo • 10/12/2016 • 23:34
Punti di forza: L'ho visto al supermercato e l'ho acquistato ricordando che era un'acqua di bellezza che usava la mia mamma. Sentendo la profumazione ho fatto un salto indietro nel tempo, e tanto mi è bastato per annoverarlo di diritto tra i prodotti di uso quotidiano. E' un tonico fresco e leggerissimo, non aggressivo sulla pelle e molto dolce. Lo considero un piccolo rituale di bellezza al quale non posso più rinunciare.
Simona Tarantola • 11/12/2016 • 01:09