Recensioni di Tonico - Acqua alle Rose

Tonico

Media delle recensioni di Tonico

Leggi tutte le recensioni di Tonico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La profumazione non la sopporto proprio, non riesco a farne un utilizzo. Se Lo facessero senza profumazione Potrei prenderlo in considerazione

Punti di debolezza: Profumazione

Lucia Buongiorno • 08/11/2019 • 21:14

Punti di forza: Profumazione, sensazione di frequenza e pulizia. Ma non buono per la pelle seca. Io lo metto in frigo così dopo con un disqueto sull'occhi.

Punti di debolezza: Il packing, Viene sprecato molto prodotto.

Karla Gabriela Martínez Mata • 09/11/2019 • 11:34

Punti di forza: Sicuramente un must negli anni passati, veniva usato da mamme e nonne!

Punti di debolezza: Ormai è stato superato dalle alternative eco-bio con ingredienti naturali certificati.

Valentina Parrino • 10/11/2019 • 11:33

Punti di forza: Trovo che sia un ottimo tonico,mi piace la profumazione e come lascia la pelle.

Lucia Di Matteo • 10/11/2019 • 18:48

Punti di forza: Non potrei vivere senza! La uso da anni come tonificante nella mia beauty routine ma soprattutto d estate quando vado in vacanza mai la dimentico. È molto utile per le gli arrossamenti ; rinfresca dopo una giornata al sole.

Punti di debolezza: Packaging più piccolo

Elena Maria Scarmagnani • 12/11/2019 • 22:56

Punti di forza: Dopo il suo utilizzo la pelle risulta liscia ed elastica. Il prezzo è accessibile a tutti

Candida Bucci • 13/11/2019 • 10:35

Punti di forza: Ottimo,profumazione gradevole. Lascia la pelle luminosa e vellutata.

Teresa Trentacoste • 13/11/2019 • 15:31

Punti di forza: ho 34 anni, ho iniziato a dare valore al tonico ed inserirlo nella mia routine, solo 2 anni fa. (non so perché, non lo ritenevo fondamentale). devo dire che questo tonico ha un profumo pazzesco..io andando matta per L essenza di rosa, lo utilizzo come “profuma pelle”. Ma come tonico..sulle non più giovanissime come me..consiglio di passare oltre.. non ho trovato migliorie, pelle un po’ secchetta che tira, colorito spento grigiastro esattamente come appena finito di passare il detergente. Per una pelle tonica senza esigenze mirate, va bene. ma noi già donne..necessitiamo di spendere un po’ di più soprattutto in un prodotto che ho scoperto essere davvero così utile..

Punti di debolezza: non ho trovato migliorie sull aspetto della pelle del viso

Althea Tonini • 14/11/2019 • 00:49

Punti di forza: Mi piace molto la sensazione di freschezza rilasciata subito dopo l'applicazione, inoltre la pelle è ben idratata.

Milena Libardi • 14/11/2019 • 18:26

Punti di forza: buonissima la profanazione. molto delicato e adatto a tutti i tipi di pelle

Punti di debolezza: più che come tonico lo utilizzo come acqua profumata. non ho notato miglioramenti della pelle o nel colorito

bianca maria lorussi • 14/11/2019 • 22:23