Recensioni di Tonico - Acqua alle Rose
Media delle recensioni di Tonico
Leggi tutte le recensioni di Tonico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo L'ho provato e insieme a un latte detergente strucca perfettamente il make up. Ottima profumazione non aggressiva alla pelle e la rende più giovane e riduce le imperfezioni
Martina Napoli • 22/04/2020 • 18:51
Punti di forza: Lo uso ogni giorno dopo lo struccante della medesima marca: la mia pelle è abbastanza delicata e anche il tonico lo è, super consigliato
Arianna Nardin • 22/04/2020 • 22:34
Punti di forza: ho imparato a amare questi prodotti grazie a mia nonna che li aveva sempre in casa, questo in particolare e super astringente , mi lascia la pelle detersa ma non unta. è sicuramente facile da applicare e la confezione è molto riconoscibile. ottimo prezzo
Punti di debolezza: se non metto la crema la pelle tiraa
elena sannia • 23/04/2020 • 00:54
Punti di forza: Tonico che utilizzo da anni. Lo uso per struccarmi o anche solo per tonificare la pelle. Leggero e profumato, delicato. La pelle è subito morbida e profumata.
Maria A. Vella • 23/04/2020 • 09:18
Punti di forza: È un buon prodotto, ha un buon odore ed è conosciuto da tutti. Lo si trova facilmente e si può usare sempre. Rinfrescante e leggero, non mi ha mai creato alcun problema.
Punti di debolezza: Erogatore. Dovrebbero fare un dosatore o un beccuccio con un foro più piccolo anche se a me piacerebbe che lo f da cessero spray ma so che il prezzo, in quel caso aumenterebbe.
Concetta Barbera • 23/04/2020 • 10:51
Punti di forza: Ha un profumo buonissimo. È molto lenitivo e si adatta anche alle pelli più delicate soggette a rossori.
Punti di debolezza: Purtroppo non ha il dosatore e bisogna fare attenzione alla fuoriuscita.
Danila Maietta • 23/04/2020 • 10:51
Punti di forza: Ha un buon profumo di rose, delicato sulla pelle sensibile come la mia. Ti lascia la pelle fresca e morbida.
Punti di debolezza: Bisogna fare attenzione quando si apre o si rischia di buttare il prodotto.
Giulia Valeria Cavallari • 23/04/2020 • 11:21
Punti di forza: Ha una profumazione molto delicata e buona, dona subito una gran sensazione di freschezza e per gli ingredienti utilizzati il prezzo è il top
Punti di debolezza: Avrei voluto che la profumazione fosse un po’ più intensa perchè è veramente buonissima
Majlinda Berzati • 23/04/2020 • 13:58
Punti di forza: Ha molto prodotto al suo interno. Efficace. Lenitivo. Leggero .
Punti di debolezza: Il packaging. Sarebbe meglio un erogatore a spruzzo o di qualsiasi altro genere...quando bagno pads di cotone, si finisce sempre per buttarlo un po' ovunque.
Emanuela Mennitto • 23/04/2020 • 14:52
Punti di forza: Buona produzione non lascia una sensazione appiccicosa.
Punti di debolezza: Erogatore poco pratico o meglio è necessario usare un dischetto invece sarebbe più utile e versatile, anche per ripetere l'applicazione durante la giornata, un erogatore spray.
23/04/2020 • 15:07