Recensioni di Tonico - Acqua alle Rose
Media delle recensioni di Tonico
Leggi tutte le recensioni di Tonico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Tonico rinfrescante dalla piacevole fragranza alle rose
Punti di debolezza: Avrei optato per un altro tipo di apertura magari con un buchino, esce troppo prodotto
Mariarita Scalercio • 27/04/2020 • 15:22
Punti di forza: Tonico molto rinfrescante dal profumo floreale che contraddistingue tutti i prodotti di tale brand. Offre delicatezza e idratazione, non lasciando quella fastidiosa senzazione di pelle che tira. Prodotto d'altri tempi che trovavo sempre nel beauty di mia nonna, sinonimo di garazia e forza del brand.
Punti di debolezza: Confezione poco pratica, suggerirei un beccuccio dosatore.
chiara vallivero • 27/04/2020 • 16:48
Punti di forza: Rapporto qualità prezzo. Non l'ho comprato aspettando chissà quale effetto idratante o tonificante e lo uso soprattutto per terminare la pulizia del viso, asportare ogni eventuale residuo e avere una sensazione rinfrescante e in tutto questo è perfetto
Valentina Barone • 27/04/2020 • 20:45
Punti di forza: davvero un prodotto ottimo, ho adorato la profumazione ma soprattutto i risultati!
Punti di debolezza: nessuno!
Iside Nicolosi • 29/04/2020 • 00:13
Punti di forza: Tonifica e distende la pelle, mantenendola morbida, fresca e idratata; illumina l’incarnato e rallenta davvero la formazione di rughe. Consigliato SE piace la profumazione delle rose più particolari ed esotiche: ci sono gli estratti di gallica, centifoglia, canina e damascena. Non è la classica rosa delle saponette o dell’Erbolario.
Punti di debolezza: non amo la fragranza
Antonella Parisi • 29/04/2020 • 01:35
Punti di forza: Il profumo è buonissimo proprio di rose.
Punti di debolezza: È un tonico acquoso che non ha particolari proprietà essendo molto blando, se vi piacciono gli ingredienti naturali fà al caso vostro.
Caterina Dahdahi • 29/04/2020 • 10:39
Punti di forza: Prodotto ottimo per la qualità-prezzo. Idrata bene la pelle del viso e inoltre il profumo è molto buono e delicato. Lascia la pelle morbida e liscia.
Emma Prosperi • 29/04/2020 • 11:19
Punti di forza: L'ho visto sempre usare a mia madre. Crescendo ho iniziato ad usarlo anche io e devo ammettere che il prodotto è molto buono perché tonifica e distende la pelle, mantenendola idrata morbida e fresca. La profumazione è particolare ed esotica. Consigliato per chi ha la pelle secca.
Dalila La Bella • 29/04/2020 • 18:09
Punti di forza: Fa il suo dovere, lasciando la pelle tonificata senza arrossamenti e con una sensazione di pulito e freschezza, senza bruciori.
Silvia Paci Seripa • 29/04/2020 • 18:38
Punti di forza: uno dei punti di forza penso sia il profumo avvolgente ma allo stesso tempo delicato. il prodotto lascia la pelle fresca e idratata.
Punti di debolezza: il prodotto deve essere applicato più volte al giorno per avere un efficacia perfetta. Buoni ingredienti ma non ha particolari proprietà.
Francesca Zani • 29/04/2020 • 20:14