Recensioni di Tonico - Acqua alle Rose

Tonico

Media delle recensioni di Tonico

Leggi tutte le recensioni di Tonico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prezzo accessibile a tutti, pack molto classico ed elegante. Spiattella le linee di espressione che è una meraviglia!!!

Punti di debolezza: Penso di essere l'unica persona sulla faccia della terra a cui non rinfreschi la pelle. Inoltre, me la lascia morbida ma comunque il viso mi tira. È un grande punto interrogativo! Peccato.

17/04/2020 • 01:55

Punti di forza: adatto a tutti i tipi di pelle,soprattutto le più sensibili, rinfrescante, delicato, lo uso da tempo e avendo una pelle tendenzialmente grassa mi ha aiutato a risolvere NEL MIO CASO gran parte del problema associandolo ad altri trattamenti adatti.

Maria Iesu • 17/04/2020 • 12:30

Punti di forza: lascia la pelle luminosa...non unge e si assorbe prestissimo..rende la pelle più liscia fin da subito

Punti di debolezza: la durata dell effetto è breve...per avere risultati a lungo termine e necessario un vero e proprio trattamento costante per mesi

Claudia Cataleta • 17/04/2020 • 16:53

Punti di forza: Buonissimo profumo di Rose, illumina la pelle mantenendola fresca, morbida ed evita la comparsa di punti neri e brufoletti

Cristina Pisu • 18/04/2020 • 12:40

Punti di forza: Lo uso quotidianamente nella mia skincare, in combo al latte detergente della stessa linea e alle salviette. Ha una profumazione gradevole, piuttosto presente, che trovo gradevole e non fastidiosa. Illumina la pelle, rimuove bene le tracce di trucco e lascia la pelle liscia, morbida e pulita. Addolcente anche sulle rughe e zone di espressione, lenitivo il giusto, sensazione di pelle sana e fresca. Per me è un prodotto che non passa mai di moda e che consiglio perché davvero valido, in modo particolare su pelli secche, miste e delicate, mature.

Punti di debolezza: Il prezzo può essere visto un po' altino ma lo si trova molto spesso scontato insieme ad altri prodotti della gamma. Il pack mi piace poco, carino il marchio sul tappino, ma il flacone non ha un dosatore e il rischio spreco è dietro l'angolo, specie se lo si utilizza con le mani e non con il dischetto, cosa che faccio spesso perché penetra maggiormente nella pelle e non viene assorbito eccessivamente come succede con i dischetti di cotone o in fibra.

Elisa Tufano • 18/04/2020 • 14:20

Punti di forza: Tonico molto delicato, dona freschezza al viso, il prezzo è buono ed è comodo da usare, non posso più farne a meno!

Alessia Politi • 18/04/2020 • 16:40

Punti di forza: Fresco, profumato, l'ho usato per stuccare e dopo non sento l'esigenza di mettere altro tanto che mi sento il viso fresco e profumato

Punti di debolezza: Non saprei giudicare la persistenza nel tempo

19/04/2020 • 16:33

Punti di forza: Tonico fresco, delicato, lenitivo e profumato lo utilizzo sempre nella mia skincare routine

Paola Moreschi • 21/04/2020 • 21:14

Punti di forza: Ha sicuramente un buono odore, oltre ad avere un azione molto rinfrescante. La pelle dopo la sua applicazione è molto lucida al tatto liscia e fresca. Sicuramente per chi ha una pelle sensibile questo prodotto è l'deale dopo un trattamento viso per riequilibrare il tutto.

Punti di debolezza: La mancanza del dosatore può essere un problema, poichè la caduta del prodotto per chi non sta attento è inevitabile.

22/04/2020 • 11:38

Punti di forza: E' un prodotto fresco, idratante, semplice e sicuro da usare su pelli anche delicate, con rossori. Io lo uso sempre dopo aver struccato il viso e al mattino dopo la pulizia, lascia la pelle morbida e idratata

Punti di debolezza: Io lo uso con dischetti di cotone imbevuti, bisogna fare attenzione nel dosaggio perché ne esce tanto!

rita bonacina • 22/04/2020 • 17:56