Recensioni di Tonico - Acqua alle Rose
Media delle recensioni di Tonico
Leggi tutte le recensioni di Tonico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buona profumazione, fà il suo dovere, è molto rinfrescante! Lo uso spessissimo, soprattutto in estate quando magari mi scotto, fa passare subito i rossori.
Punti di debolezza: confezione un po' scomoda da portare in giro, con lo spray sarebbe perfetto
Debora tanzi • 19/05/2020 • 10:02
Punti di forza: Lascia la pelle fresca e pulita
Punti di debolezza: Mi tira un sacco la pelle, tanto che devo mettere due strati leggeri di crema dove mi serve. Sarebbe comodissimo comunque con lo spray
Lara Lava • 19/05/2020 • 18:56
Punti di forza: Lascia sulla pelle una sensazione di freschezza oltre ad una gradevole profumazione profumazione
Punti di debolezza: Non ne ha
Elisabetta Pinton • 19/05/2020 • 22:08
Punti di forza: ottimo tonico fa la sua funzione e ricorda la beauty routine della nonna.
Federica Blafo • 19/05/2020 • 22:44
Punti di forza: Profumazione ottima, di rosa appunto. Non secca la pelle. Ottimo rapporto qualità-prezzo e quantità.
Elena Orlandi • 20/05/2020 • 17:48
Punti di forza: È un classico che dura nel tempo e soprattutto la formula rimane inalterata. Il profumo è ottimo e la leggerezza è il suo punto di forza
Punti di debolezza: Mi piacerebbe avere un flacone spray
20/05/2020 • 20:23
Punti di forza: Funziona bene, lascia la pelle morbida e dona la sensazione di freschezza , molto consigliato soprattutto in estate sono rimasta soddisfatta!
Punti di debolezza: Per l'applicazione lo spray sarebbe più comodo secondo me
Valentina Catalfamo • 20/05/2020 • 21:52
Punti di forza: Uso da Sempre questo tonico, che da alla pelle una sensazione immediata di freschezza e pulizia. Lo uso sia in inverno che in estate, dopo la normale detersione o a seguito delle maschere. Ha un profumo ottimo e dopo il suo utilizzo la mia Pelle é liscia e compatta.
Punti di debolezza: Nessuno. Sarebbe però carino se facessero una versione in spray, da portare in borsa e poter nebulizzare anche fuori casa.
Luisa Guardo • 21/05/2020 • 00:48
Punti di forza: super buono, lo uso ormai da un annetto ed è stupendo. Ha un profumo spettacolare alla rosa.
Punti di debolezza: a volta quando ho la pelle irritata me la tira un pochino
21/05/2020 • 10:37
Punti di forza: MOLTO DELICATO IL PROFUMO L'HO FATTO USARE ALLE MIE FIGLIE COME ROUTINE SERALE SIN DA PICCOLE. MI RICORDA LA MIA MAMMA CHE FACEVA LO STESSO CON ME.
Punti di debolezza: NESSUNO
Dina palumbo • 21/05/2020 • 12:17