Recensioni di Tonico - Acqua alle Rose
Media delle recensioni di Tonico
Leggi tutte le recensioni di Tonico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Trovo questo tonico davvero economico e buono per ripulire la pelle dalle impurità. lo utilizzo dopo lo struccante o al mattino appena sveglia . Deterge il viso , lasciandolo fresco e pulito.. buono
Punti di debolezza: Il tappo
Martina granato • 27/05/2020 • 09:33
Punti di forza: profumo buonissimo, ottimo anche per idratare il viso dopo il make up, lascia la pelle morbida e pronta per l'applicazione della crema
Punti di debolezza: il pack non è molto comodo
Martina Doronzo • 27/05/2020 • 14:30
Punti di forza: Profumazione leggera, gradevolissima, dà l'idea di freschezza dal primo istante. Adatto ad ogni tipo di pelle, garantisce la sua azione: nelle giornate estive soprattutto, un vero e proprio toccasana! Immancabile nella mia beauty routine quotidiana, applicato dopo la detersione, con dei movimenti circolari su tutto il viso, dà un immediato sollievo. Valido alleato da tempo, con un costo contenuto, lo consiglio vivamente.
Punti di debolezza: Nessuno!
Olga Fatale • 27/05/2020 • 16:12
Punti di forza: Trovo questo prodotto nei bagni da sempre! Da quello di mia nonna, a quello delle mamme delle mie amiche! Io stessa ne ho un flacone e lo utilizzo soprattutto dopo lo scrub o cmq dopo un trattamento abbastanza aggressivo. Toglie i rossori e dona elasticità alla pelle.
Punti di debolezza: Unica pecca, la confezione. Con un dosatore sarebbe tutto più semplice, mi è capitato spesso di sprecare un po' di prodotti. Forse è arrivato il momento di un nuovo packaging
Jessica Tomassetti • 28/05/2020 • 01:30
Punti di forza: l'esperienza di questo marchio rende i suoi prodotti davvero efficaci, l'effetto tonificante é evidentissimo sin da subito e il profumo inebriante vi fa da contraltare. bellissima confezione e prodotto in abbondanza, rapporto qualità prezzo ottimo
Rossella Marchese • 28/05/2020 • 23:48
Punti di forza: economico, fresco, profumazione delicata
Punti di debolezza: effetto freschezza poco duraturo
30/05/2020 • 23:06
Punti di forza: Profumato e adatto a pelli sensibili.
Punti di debolezza: Difficoltà nell' applicazione
Erika Anicito • 31/05/2020 • 15:03
Punti di forza: Profumazione piacevole, fresca, delicata e non esagerata. Lascia la pelle liscissima come nessun altro prodotto che ho provato. Usato da nonna, mamma e me; una tradizione di bellezza direi
Denise Giardino • 31/05/2020 • 23:52
Punti di forza: Un must della tradizione cosmetica. Lascia il viso fresco, rilassato e pulito.
Alessandra Luzzi • 01/06/2020 • 12:46
Punti di forza: Idrata e lenisce i rossori. Si asciuga subito.
01/06/2020 • 14:53