Recensioni di Tonico - Acqua alle Rose
Media delle recensioni di Tonico
Leggi tutte le recensioni di Tonico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Per delle pelli mistegrasse è ottima, ha un effetto rinfrescante, un ottimo profumo e un ottimo prezzo.
Punti di debolezza: Sconsigliato alle pelli secche.
Gaia Patriarca • 20/09/2020 • 19:40
Punti di forza: Questo tonico idrata la pelle e ha un’ottima profumazione oltre che a un costo veramente basso per la qualità del prodotto
Giorgia Camarda • 21/09/2020 • 02:48
Punti di forza: Ho iniziato ad usarlo quando ero una ragazzina e non ho mai smesso. Fresco e un buon profumo.
Punti di debolezza: difficile per trasferimenti ma si può sempre travasare
anna maria barbieri enzo luigi gastaldo • 23/09/2020 • 15:07
Punti di forza: Ottimo tonico neutro da inserire in una skincare routine ricca di attivi per le sue proprietà lenitive. Delicato sulla pelle e rinfrescante
Punti di debolezza: Trovo sgradevole la profumazione
Chiara Di Giulio • 23/09/2020 • 16:18
Punti di forza: Questo tonico all'acqua di rose è perfetto per una skincare quotidiana! Lascia quel senso di freschezza e idratazione di cui la pelle ha bisogno ad inizio o a fine giornata. Inoltre ha un profumo gradevolissimo. Ormai è un must have per la mia skincare mattutina. Lo consiglio vivamente.
Tiziana Apa • 23/09/2020 • 16:29
Punti di forza: profumo naturale e sensazione di delicatezza sul viso
Punti di debolezza: l'effetto tonico non l'ho riscontrato...appare solo come un'acqua rinfrescante profumata
Sabrina Maestri • 23/09/2020 • 16:36
Punti di forza: È un buon tonico. Lo uso specialmete in estate perchè mi aiuta grazie alle sue proprietà rinfescanti. Io ho una pelle grassa e mi "asciuga" un po' i brufoletti. Ottimo rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Forse la confezione che fa disperdere un po' di prodotto
Dalila Vernile • 23/09/2020 • 22:42
Punti di forza: Agisce in profondità e dona freschezza e leggerezza alla pelle. Purifica e lascia la pelle morbida. È particolarmente efficace su pelli normali e miste.
24/09/2020 • 09:37
Punti di forza: La profumazione immortale e la texture. La sensazione di freschezza dopo l'applicazione con dischetto. Il colore del packaging e il logo.
Punti di debolezza: Non adatto a pelli sensibili, dopo un uso continuativo di qualche giorno ha creato brufoletti e irritazione alla mia pelle mista e sensibile. Altro punto debole il packaging in plastica: quanto sarebbe bello in vetro?
Carlotta Ferrari Trecate • 24/09/2020 • 19:41
Punti di forza: Profumo buonissimo, si assorbe in fretta e lascia la pelle molto elastica e riposata !
Francesca Leonardi • 25/09/2020 • 01:14