Recensioni di Tonico - Acqua alle Rose
Media delle recensioni di Tonico
Leggi tutte le recensioni di Tonico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Trovo l'acqua alle rose delicato, sia nel profumo che nell'affetto che dà alla pelle. Essa è idratata con leggerezza. L ho usato anche per sgonfiare occhi gonfi dal poco sonno
Punti di debolezza: Non ne ho trovato nessuno
07/10/2020 • 17:17
Punti di forza: L'ho provato e non è male.... in estate lo metto in frigo per avere una sensazione di freschezza sul viso.
Punti di debolezza: Non mi piace tanto la profumazione. Perché io preferisco profumazione più da spa
Valentina benvenuto • 07/10/2020 • 20:38
Punti di forza: È stato il primo tonico che abbia mai usato, comprato sotto consiglio di mia mamma e che dire, l’ho adorato da subito
Punti di debolezza: Forse l’odore è un po’ forte
Antonia Di Napoli • 08/10/2020 • 01:41
Punti di forza: Il profumo, la delicatezza e l'efficacia del tonico, che idrata e tonifica la pelle del viso.
Punti di debolezza: Nessuno. Forse si potrebbe migliore il packaging, con un tappo dosatore più boiccolo.
Campanile Rosa • 08/10/2020 • 14:58
Punti di forza: la straordinaria sensazione di freschezza necessaria dopo una lunga giornata di stress
Carmela Reale • 09/10/2020 • 01:24
Punti di forza: Prodotto storico che non delude mai! Profumo di rose delicato, rinfrescante, idratante, ma non aggressivo. Per me valido anche sul contorno occhi
Camilla Olivieri • 09/10/2020 • 12:41
Punti di forza: Ho iniziato da pochi mesi ad utilizzare il tonico in generale ma, rispetto ai due precedenti tonici di Balea che ho terminato, questo è sicuramente una spanna sopra. Lo applico mattina e sera, opacizza la mia pelle nei punti che solitamente si lucidano e si asciuga velocemente. Va benissimo anche tamponarlo sugli occhi se sono un po' gonfi. Sicuramente è un prodotto che potrei riacquistare.
Punti di debolezza: Se devo trovare proprio una cosa che non mi piace dico solo la profumazione.
09/10/2020 • 18:49
Punti di forza: Mi sono trovata bene mi è piaciuto il profumo e la texture, non aggressivo piacevole
Punti di debolezza: Non credo ne abbia
Roberta Sacchi • 10/10/2020 • 00:15
Punti di forza: Profumazione classica, dona freschezza, lenisce e idrata. Packaging dal gusto retrò
Sara Azza • 10/10/2020 • 14:24
Punti di forza: Adoro questo tonico per l'effetto freschezza che lascia sulla pelle e inoltre ha un profumo delicato e molto buono.
Punti di debolezza: Potrebbero fare un beccuccio più piccolo
Maria Valeria Casalino • 10/10/2020 • 15:23