Recensioni di Tonico - Acqua alle Rose
Media delle recensioni di Tonico
Leggi tutte le recensioni di Tonico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha un ottima profumazione e la confezione è meravigliosa. È un classico tonico molto basico e semplice.
Punti di debolezza: All'interno ha una percentuale di esfolianti che irrita le pelli sensibili. Nel mio caso ha creato delle piccole irritazioni agli angoli della bocca e degli occhi. Inoltre la texture liquida inplica l'uso del dischetto di cotone che aumenta l'esfoliazione sulla pelle.
Ada Marchesini • 04/11/2020 • 09:57
Punti di forza: Molto rinfrescante e profumato come prodotto anche facile da utilizzare
Punti di debolezza: Non è proprio un tonico è un po’ come se fosse un acqua profumata. Non rende molto di efficacia
Giorgia Pecoraro • 04/11/2020 • 13:02
Punti di forza: Tonico alle Rose Roberts non si discute, è una di quelle cose non costosissime ma sicure. Buona penetrazione, buona formula, buon profumo.
Punti di debolezza: Effetto non visibile, un po' costoso per essere un tonico molto tradizionale senza particolari effetti o pretese, il marchio non giustifica il prezzo di un tonico che ha effetti qualsiasi ed un inci non chiarissimo
Roberta CHIAMENTI • 04/11/2020 • 15:41
Punti di forza: Spettacolare! Un odore buonissimo, pelle subito più liscia e uniforme, da usare anche con leggeri rossori.
Punti di debolezza: Inci poco chiaro e prezzo un po’ troppo alto
Giuliana donvito • 05/11/2020 • 11:23
Punti di forza: Ne ho ricevute alcune bottigliette come omaggio e da allora non ne ho più potuto fare a meno. Ha un odore super gradevole, oltre a profumare delicatamente il viso contribuisce a rinfrescare. Personalmente lo trovo molto efficace per il rapporto qualità-prezzo. Non irrita, non unge e la pelle assorbe subito il prodotto. È diventato un must have e lo uso davvero spessissimo. Prodotto top!
Punti di debolezza: Non hi trovato punti di debolezza
Carmela D\'Eri • 05/11/2020 • 18:33
Punti di forza: Usato con un dischetto di cotone rinfresca,pulisce e profuma la pelle. io lo uso soprattutto al mattino.
Punti di debolezza: il prezzo se paragonato ad altri prodotti.
Brenda Di Lorenzo • 05/11/2020 • 23:09
Punti di forza: Lo uso da tantissimo tempo ed è veramente stupendo! Il profumo magnifico regge quasi tutto il giorno. Inoltre sento la pelle bella tonica
Irene Leggio • 07/11/2020 • 16:24
Punti di forza: il profumo è inconfondibile, rinfresca e nutre la mia pelle secca, lo uso spesso la sera dopo essermi struccata prima di andare a dormire e la mattina dopo l'odore persiste ancora, ottimo
09/11/2020 • 17:57
Punti di forza: Prodotto must have. Rende la pelle tonica e profumata, cancella la stanchezza e le cellule morte. Anche mia nonna (87 anni) lo usa letteralmente da anni.
Carla Giannone • 09/11/2020 • 19:51
Punti di forza: Profumazione buonissima, onestamente l'ho acquistato perchè sapevo che il profumo mi sarebbe piaciuto molto poi utilizzandolo ho visto anche che rende la pelle più compatta quindi assolutamente consigliato!
Punti di debolezza: Una volta svitato il tappo esce troppo prodotto e se non si sta attenti si rovescia tutto, soprattutto per chi come me mette il tonico direttamente con le mani per non sprecare prodotto applicandolo con il dischetto.
Astrid Bertazzoni • 10/11/2020 • 10:33