Recensioni di Tonico - Acqua alle Rose

Tonico

Media delle recensioni di Tonico

Leggi tutte le recensioni di Tonico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È freschissimo e il profumo è incantevole. Leggendo l'intervista di un'esperta, ho scoperto che il tonico è uno step superfluo, in quanto la pelle ripristina da sola il pH dopo la detersione. Il tonico semplicemente accelera il processo. Motivo in più per lasciar stare tonici dalle aspettative irrealistiche e scegliere quest'acqua che è come una carezza sul viso, ed è delicatissimo anche sul contorno occhi. Costa poco ed è facilmente reperibile

Punti di debolezza: Bisogna fare attenzione quando lo si versa sul dischetto o sull'ovatta: è liquida e basta poco per versarne troppa e sprecarla

Luisa Panariello • 01/12/2020 • 19:22

Punti di forza: La profumazione delicata, la facilità di utilizzo che precorre l'acqua micellare, la possibilità di usarlo su due dischetti di cotone per rinfrescare gli occhi gonfi

Daniela Munzone • 03/12/2020 • 00:38

Punti di forza: Odore fantastico. Lo conservo in frigo in un contenitore spray e di solito lo utilizzo la sera. Quando lo vaporizzo sulla pelle, rinasce (soprattutto in estate).

04/12/2020 • 14:04

Punti di forza: profumo

Punti di debolezza: arrossata e fa bruciare il viso

Monica Santeramo • 04/12/2020 • 21:15

Punti di forza: Si proprio un must have perchè è un tonico consigliato dalle varie guru del bio avendo un inci ottima e un prezzo super convente. Dopo tanto tempo ho deciso di acquistarlo, ho la pelle mista e delicata. Non mi da rossori, la profumazione è leggera, il mio dischetto è bello pulito ciò vuol dire che fa il suo dovere rimuovendo anche le minime impurità

Punti di debolezza: L’unico punto di debolezza è il tappo, non c’è un dosatore, quindi attente quanto lo mettete sul dischetto rischiando di far uscire troppo prodotto

Priscilla Carizzi • 04/12/2020 • 23:58

Punti di forza: rifrescante sulla pelle

Punti di debolezza: troppo profumato per i miei gusti

06/12/2020 • 02:43

Punti di forza: Fresca e leggera. Indispensabile in ogni beauty routine. Io la uso sia la mattina dopo aver lavato il viso o dopo essermi struccata con prodotti più “aggressivi” come lenitivo. D’estate lo spruzzando sul viso come rinfrescante ed elasticizzante. Adoro la sua profumazione tanto che qualche volta la spruzzo anche sul corpo.

Giusy Pirelli • 06/12/2020 • 19:32

Punti di forza: Il profumo è piacevole e delicato e quando lo si applica la pelle rimane fresca

Punti di debolezza: Bisogna stare attenti quando lo si applica sul dischetto, si rischia di metterne troppo

Laura Krizia Fontana • 06/12/2020 • 22:27

Punti di forza: Rinfresca e illumina la pelle, profumazione ottima.

Corinne Nadalin • 10/12/2020 • 22:19

Punti di forza: decisamente rinfrescante fa quello che promette!

Elisa Ped cosmetics • 11/12/2020 • 22:17