Recensioni di Tonico - Acqua alle Rose
Media delle recensioni di Tonico
Leggi tutte le recensioni di Tonico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Tonico delicato con l'odore buonissimo
Mary Mete • 12/12/2020 • 02:25
Punti di forza: Idrata, lenisce, rinfresca, ammorbidisce. Lo uso quotidianamente anche per il contorno occhi.
12/12/2020 • 12:33
Punti di forza: profumazione veramente buona delicatissimo sulla pelle picchiattato sotto gli occhi li rinfresca in modo piacevole fresco sulla pelle non unge si assorbe subito rende la pelle di un rosa molto carino
Punti di debolezza: non ne ho trovati
aurora vinati • 14/12/2020 • 23:49
Punti di forza: Un prodotto ottimo che rinfresca la pelle, lasciandola morbida e idratata. La profumazione è delicata e veramente piacevole. Ottimo per lenire piccole irritazioni e per fare impacchi agli occhi, per sgonfiarli.
Mara Manca • 15/12/2020 • 11:15
Punti di forza: Profumazione gradevole Non irrita la pelle Delicato Rinfrescante
Punti di debolezza: Non stringe i pori Non rende la pelle omogenea
Monica Cerbone • 17/12/2020 • 13:07
Punti di forza: Ho adorato la sua confezione e non ho potuto resistere al suo odore. Anche mia suocera lo usava e lo adorava.
Ana Sanz • 17/12/2020 • 22:04
Punti di forza: Ottimo tonico che si può trovare benissimo nella grande distribuzione e il più delle volte ad un prezzo scontato. Vista la sua efficacia direi che il rapporto qualità - prezzo è davvero ottimo. Io lo utilizzo la sera dopo essermi detersa il viso e devo dire che avverto subito la pelle più fresca e distesa. Anche il profumo è gradevole e leggero. Non irrita la pelle.
Punti di debolezza: Non è un tonico specifico per l'acne quindi se si hanno dei punti neri o dei brufoletti questo tonico non li risolve.
18/12/2020 • 16:41
Punti di forza: Molto profumato e delicato. Si assorbe immediatamente e dona una sensazione di freschezza. Prezzo più che giusto e facile da applicare.
20/12/2020 • 14:04
Punti di forza: Penso che questo prodotto sia un must have. Per il prezzo che ha, penso che chiunque dovrebbe provarlo. Personalmente lo applico con le mani, non con un dischetto. In questo modo il prodotto dura molto più a lungo e non si crea dell'immondizia inutile. Consigliatissimo, anche se non penso che dia degli effetti strabilianti.
Giulia Stragliotto • 20/12/2020 • 21:18
Punti di forza: Acqua tonico naturale senza agenti chimici. Esiste da decenni e il prezzo non ha paragoni. Lo uso anche come impacco freddo sugli occhi tramite dischetti imbevuti e dopo 10 minuti sguardo riposato
30/12/2020 • 20:33