Recensioni di Tonico - Acqua alle Rose
Media delle recensioni di Tonico
Leggi tutte le recensioni di Tonico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Reperibilità: non c'è super, negozio di detersivi che non lo abbia! Profumo: la rosa si sente sul serio INCI: più che accettabile
Punti di debolezza: Forse il packaging non è il massimo, ma alla fine rende il prodotto immediatamente riconoscibile.
Teresa Fabrizio • 26/05/2017 • 09:21
Punti di forza: ottimo prodotto, di facile applicazione lascia la pelle molto idratata la uso da anni con i latte detergente
Eva Avella • 28/05/2017 • 13:20
Punti di forza: è fresco e delicato,il profuo mi riporta indietro a quando la usavano mia mamma e mia nonna. E' molto facile da reperiree il rapporto quantità prezzo è ottimo
Daiana Garra • 29/05/2017 • 16:58
Punti di forza: Mi piace veramente molto, la profumazione è fantastica come anche l'effetto fresco che dà alla pelle!
Martina Volpi • 06/06/2017 • 17:13
Punti di forza: Ottimo tonico, lascia la pelle liscia ed idratata, maolto rinfrescantesoprattutto ha un ottima profumazione
Giusy Gervasi • 06/06/2017 • 19:37
Punti di forza: Per me il tonico all'acqua di rose della Roberts resta da sempre il miglior tonico di tutti lo usava la mia nonna lo usava la mia mamma e lo uso io da sempre lascia la pelle fresca tonica ed idratata senza appiccicare Naturale è un prodotto validissimo con un ottimo rapporto qualità-prezzo ed una profumazione gradevolissima unica
Punti di debolezza: Nulla
Angelamaria micillo • 06/06/2017 • 22:24
Punti di forza: Il fatto che sia sul mercato da tanto tempo dovrebbe essere una garanzia. La confezione, sempre uguale dal secolo scorso, lo rende sempre riconoscibile e rassicurante. In quanto a consistenza, efficacia e profumazione ci sono prodotti migliori, ma il rapporto qualità prezzo è buono e nessun altro può risvegliare ricordi di un'altra epoca quanto quest' Acqua alle Rose !
Punti di debolezza: La formulazione non è ipoallergenica.
Daniela Dallera • 06/06/2017 • 23:24
Punti di forza: Esiste da sempre ed è ancora tra i migliori tonici per la pelle, inebriante profumo di rosa, delicato sulla pelle ma efficace e duraturo, piacevole sensazione di freschezza e tonicità della pelle. Prezzo basso rispetto alla qualità.
Punti di debolezza: Davvero nessuno
Laura Visconti • 07/06/2017 • 00:59
Punti di forza: Lascia la pelle tonica, levigata, ha un'ottima e persistente profumazione, è ottima sia d'estate sia d'inverno per mantenere la cute liscia e pulita
Sara Prosperi • 07/06/2017 • 10:51
Punti di forza: E' un classico senza tempo. Ottima profumazione, delicato sulla pelle e molto fresco.
Ilda Ipsa • 07/06/2017 • 11:17