Recensioni di Tonico - Acqua alle Rose

Tonico

Media delle recensioni di Tonico

Leggi tutte le recensioni di Tonico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Tonico super rinfrescante, tollerato dalla mia pelle molto sensibile, profumo fantastico. Lascia la pelle liscia e morbida, e mantiene la sua efficacia tutto il giorno.

Punti di debolezza: Nessuno!

Carmen Ruotolo • 07/06/2017 • 17:39

Punti di forza: Molto idratante, la mia pelle secca appare più liscia e morbida

Punti di debolezza: Potrebbero rendere il packaging più accattivante

Stefania Trafficante • 08/06/2017 • 13:57

Punti di forza: Penetra facilmente sulla pelle , rendendola subito fresca e morbida al tatto. Lascia una piacevolissima profumazione di rose. La consiglio assolutamente , per tutti i tipi di pelle.

Punti di debolezza: assolutamente nessuno.

Adele Ceccarelli • 09/06/2017 • 00:36

Punti di forza: E´ il tonico che abbiamo sempre usato in famiglia, zie, sorelle, cugine. E´ un ottimo tonico rinfrescante che uso spesso dopo aver deterso la pelle del viso e del collo. Toglei eventuali residui di trucco non andati via con il detergente e rinfresca piacevolemente il viso.

Punti di debolezza: Nessuno!!

Lubiana Lucarin • 09/06/2017 • 20:16

Punti di forza: Profumazione e facilità di applicazione

Punti di debolezza: Revisionare il contenitore

Alessandra Bruni • 12/06/2017 • 15:45

Punti di forza: Perfetto per l'uso quotidiano, si applica facilmente, deterge senza seccare o irritare la pelle ed ha un odore gradevole ma non coprente.

Punti di debolezza: Forse come tonico è poco incisivo

Federica Simone • 12/06/2017 • 15:48

Punti di forza: Rinfrescante

Punti di debolezza: Non è struccante

Ester Scano • 13/06/2017 • 13:43

Punti di forza: L'abbiamo provato sia io che mia sorella, io ho una pelle mista e mia sorella grassa. lei ha riscontrato risultati più che positivi, la pelle è apparsa sin da subito meno lucida e rinfrescata.

Punti di debolezza: Su di me invece è stato un dramma.. Mi si è seccata completamente la pelle, il naso e la palpebra degli occhi hanno iniziato a screpolarsi.

Martina Vianello • 14/06/2017 • 15:50

Punti di forza: Tonico rinfrescante ed idratante , aiuta a prevenire gli eventuali rossori ed irritazioni della pelle , mantenendola giovane ed elastica . Appare così più morbida e luminosa.

Ylenia Serena • 14/06/2017 • 18:13

Punti di forza: Io lo conservo in frigo e lo utilizzo tutte le sere dopo essermi struccata: riscontro un effetto davvero piacevole, la pelle è meno lucida e molto più fresca e pulita

Punti di debolezza: Il costo (che non corrisponde a quello di listino ma è più elevato)

Anna Rita Stara • 14/06/2017 • 19:47