Recensioni di Tonico - Acqua alle Rose
Media delle recensioni di Tonico
Leggi tutte le recensioni di Tonico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima profumazione, leggero sulla pelle, impalpabile. Sensazione di freschezza e pulizia una volta utilizza
Punti di debolezza: Il packaging : sarebbe più comodo se fosse con pompetta o a spruzzo
Federica Angelozzi • 11/05/2017 • 11:40
Punti di forza: Lenitivo e rinfrescante, illumina la pelle senza arrossarla, non contiene alcol e il profumo è buonissimo!
Chiara Chizzini • 11/05/2017 • 14:23
Punti di forza: Io ho un modo tutto mio di utilizzarlo (me lo disse allora mia madre). Immergo 2 dischetti di cotone e poi li poggio sugli occhi quando sono stanca/affaticata da pc, il risultato è davvero rilassante ed efficace. Calma anche le borse/occhiaie. Ottima profumazione
Punti di debolezza: -
Antonella Piazza • 17/05/2017 • 11:49
Punti di forza: Uno dei prodotti che uso davvero tutti i giorni, è fresco, profumato e da sollievo al viso.
Punti di debolezza: Potrei dire che la confezione è obsoleta, ma trattandosi di un prodotto ormai tradizionale, è perfetta così.
Stefania Erbì • 17/05/2017 • 18:35
Punti di forza: Direi il prezzo, la profumazione e la confezione pratica da usare, è un'acqua micelleare leggera sulla pelle, che lenisce e rinfresca la pelle e i pori dal trucco.
Punti di debolezza: Direi che un punto di debolezza è che non strucca proprio all'istante senza sfregare.... soprattutto sugli occhi... direi anche la confezione, con i dischetti non riesco mai a dosare la quantità giusta e mi cadono sempre delle gocce
Raffaella Lanzillotta • 20/05/2017 • 16:08
Punti di forza: Rimuove efficacemente il trucco e pulisce in modo delicato la pelle del viso.
Dominga Ferrara • 22/05/2017 • 23:52
Punti di forza: L'acqua di rose Robert's è diventata il mio tonico preferito. Delicatissima, addolcente, profumata, mi piace usarla di mattina per svegliare il viso o dopo essermi struccata come coccola.
Punti di debolezza: il prodotto non ha nessun difetto. L'unica critica che posso muovergli è che ho notato un aumento di prezzo nel corso degli ultimi anni, da me l'ho vista a quasi 5€...non che sia una cifra impossibile ma io la pagavo quasi la metà prima.
Maria Santoru • 24/05/2017 • 17:51
Punti di forza: La profumazione, la adoro. Resta uno dei migliori tonici usati
Punti di debolezza: Non ne ha
Agnese Ciannelli • 25/05/2017 • 14:53
Punti di forza: secondo me se non si ha la possibilità di comprare online un idrolato vero e proprio, l'acqua di rose della Robert's rimane l'alternativa migliore da supermercato. Un punto di forza è che non lascia la pelle appiccicosa
Punti di debolezza: riuscissero ad ottenere una certificazione bio almeno per questo prodotto sarebbe top.
Veronica Biliotti • 25/05/2017 • 18:35
Punti di forza: La profumazione e il fatto che non contenga alcool come molti altri tonici.
Elisabetta Vailati • 25/05/2017 • 21:28