Recensioni di Tonico - Acqua alle Rose
Media delle recensioni di Tonico
Leggi tutte le recensioni di Tonico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Tonico super delicato, da applicare mattina e sera, dopo aver ben deterso la pelle al delicato profumo di rose; dona immediatamente ''respiro alla pelle'' che appare più tonica e fresca
Giovanna IANNONE • 23/08/2017 • 16:47
Punti di forza: Un ottimo tonico per il viso dopo essermi struccata e anche dopo la ceretta sul corpo per calmare la pelle
24/08/2017 • 10:57
Punti di forza: Perfetto, fa benissimo il suo lavoro. Lo preferisco di gran lunga a vari tonici provati fino ora. Prezzo ottimo qualità eccellente, dura tanto e dona franchezza allo sguardo.
Francesca Rosa • 26/08/2017 • 16:09
Punti di forza: d'estate è utilissimo. Da una sensazione di freschezza magnifica
Anna Zaffani • 29/08/2017 • 16:25
Punti di forza: Ti dona subito un tono di freschezza, ha una profumazione al quanto rilassante. Prezzo buonissimo!
Giovanna Liparulo • 01/09/2017 • 19:09
Punti di forza: un tonico fantastico non credo di aver trovato un tonico migliore idrata e tonifica la pelle soprattutto la mattina
05/09/2017 • 02:21
Punti di forza: ottima, l'aoro! l'ho consigliata a tutte le mie amiche, mi piace come mi idrata la pelle e la rende delicata come una "rosa". la uso la mattina dopo la routine di cremine varie e anche la notte dopo essermi struccata e aver fatto anche in quel momento la solita routine per la mia pelle. la consiglio a chiunque non l'avesse ancora provata. Si asciuga davvero in fretta. il prezzo è davvero stracciato per questo prodotto, accessibile a tutti
Punti di debolezza: purtroppo l'unico lato negativo è il confezionamento. non la bocetta in se perchè è molto minimale e quindi a mio parere molto carina, ma l'erogatoree. me streco troppo così. se ci fosse un erogaotre migliore un un'ampiezza più piccola sarebbe ancora più top.
Eleonora Frau • 05/09/2017 • 13:37
Punti di forza: il profumo delle rose è inebriante, è sempre un piacere coccolare il viso con questo prodotto. Soddisfacente.
Punti di debolezza: La bottiglietta è sprovvista di un erogatore, un beccuccio più piccolo aiuterebbe a sprecare meno prodotto.
Valentina Nisi • 05/09/2017 • 14:51
Punti di forza: buona profumazione, discreta confezione.
Punti di debolezza: nessuno.
Simona stella • 06/09/2017 • 10:49
Punti di forza: ragazze una sola parola: FANTASTICO
Punti di debolezza: niessuno
Carmela Diurno • 07/09/2017 • 15:01