Recensioni di Tonico - Acqua alle Rose

Tonico

Media delle recensioni di Tonico

Leggi tutte le recensioni di Tonico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: per la mia pelle è fantastico asciuga subito

Punti di debolezza: Non dura nel tempo

Monia Bucci • 15/09/2017 • 09:42

Punti di forza: ottimo rapporto qualità-prezzo, delicata sulla pelle, non irrita, lascia la pelle elastica e fresca

Carmelina PAGANELLI • 15/09/2017 • 10:22

Punti di forza: Ottimo prodotto, ottima la profumazione. Non secca la pelle. In estate lo tengo in frigo per avere una sferzata di freschezza al viso.

Roberta Sanguineti • 15/09/2017 • 12:15

Punti di forza: Miglior Tonico che io abbia mai provato, ottima profumazione, liscia sulla pelle non reca danni delicato e consistenza esatta quasi come acqua.

Punti di debolezza: attenzione al contorno occhi, il prodotto causa bruciori agli occhi.

GIUSEPPA RIZZO • 15/09/2017 • 18:50

Punti di forza: Ha un'ottima profumazione. E' ideale per completare il trattamento di pulizia della pelle e per donare freschezza al mattino. Facile d'applicare con un batuffolo di cotone.

Punti di debolezza: Ingredienti non proprio ottimali.

Martina Galli • 15/09/2017 • 20:33

Punti di forza: lo adoro! amo la profumazione alle rose lascia la pelle morbida, profumata e fresca

Virginia scarpa • 17/09/2017 • 15:27

Punti di forza: Tradizioni che si tramandano, prima lo usava mia mamma, adesso io, trovo che sia uno dei tonici più leggero, sensazione sulla pelle di pulito,fresco, proprio come il suo nome sembra di lavarsi con l'acqua alle rose, un toccasana per la pelle.

Punti di debolezza: Non trovo nessun punto di debolezza

Cristina vella • 19/09/2017 • 16:37

Punti di forza: Rinfresca la pelle e la rende morbida al tatto, buona profumazione .

Giulia Corrias • 19/09/2017 • 23:35

Punti di forza: Profumazione unica, sensazione di pulito e fresco, distende e illumina visibilmente la pelle dopo l'applicazione, inoltre si sente subito penetrare il prodotto nei pori. Strucca molto bene anche gli occhi. Non posso più farne a meno!

Mariateresa Gammone • 20/09/2017 • 22:41

Punti di forza: lascia la pelle fresca e luminosa. bellissimo packaging

Maria Cristina Mazzocca • 21/09/2017 • 12:59