Recensioni di Tonico - Acqua alle Rose
Media delle recensioni di Tonico
Leggi tutte le recensioni di Tonico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Costa poco, è facile da reperire, dura tanto perché la confezione è bella grande ed è molto delicato.
Punti di debolezza: L'odore di rose che personalmente non mi entusiasma.
Fabiana Ditta • 23/11/2018 • 19:17
Punti di forza: Uno tra i migliori ,lo adoro ,lasca la pelle fresca ,morbida ,ha un profumo buonissimo .E molto efficace.Lo consiglio
Marsida kasa • 24/11/2018 • 14:22
Punti di forza: sono anni che lo uso e mi sono sempre trovata benissimo. Ha una profumazione che adoro, delicata e rilassante. Fa parte sempre della mia routine quotidiana perché tonifica senza aggredire la pelle. ideale per pelli sensibili
Punti di debolezza: il prezzo è un po alto per la quantità del flaccone, ma è cmq un topo di gamma...
Dalila Bergamaschi • 26/11/2018 • 09:29
Punti di forza: Sarà anche buono per togliere il trucco a tutto il viso tranne per i miei occhi
Punti di debolezza: Non so cosa sia successo ma l’ho usato una volta e i miei occhi facevano malissimo
27/11/2018 • 10:31
Punti di forza: La uso da anni e la trovo ottima:rende la pelle profumata e morbida. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo
Mirella Ragni • 27/11/2018 • 19:58
Punti di forza: Tonico performante, adatto dalle pelli più secche a quelle miste. Rende la pelle morbida, pulita, i pori si restringono e la grana della pelle è più compatta e luminosa. Eccellente rapporto qualità prezzo.
Teresa Albano • 04/12/2018 • 22:42
Punti di forza: Dona una sensazione di freschezza immediata; Aiuta a calmare il rossore; Ha un piacevole profumo di rose.
Punti di debolezza: Il packaging e l'INCI. Carino il concetto vintage (flacone-bottiglietta dall'apertura larga con tappo ad avvitamento), che tuttavia poco si abbina a uno stile di vita dinamico: manca totalmente di praticità e agevolezza nell'utilizzo. L'INCI necessita di migliorie: spero che lo aggiornino presto, dando la priorità a ingredienti e profumazioni naturali.
05/12/2018 • 12:36
Punti di forza: E' una vita che utilizzo questo tonico all ' acqua di rose , un abitudine tramandata da mamma e nonna , fresco e delicato , un ottimo risveglio per la pelle al mattino prima della beauty routine .
Lucia Calia • 12/12/2018 • 17:22
Punti di forza: Il mio primo tonico, come dimenticarlo! Ho sempre adorato la sensazione di freschezza e soprattutto l’odore di rosa che persiste sul viso! Bisognerebbe migliorare l’inci ma rimane comunque un “sempre verde” da avere a casa
Punti di debolezza: INCI non proprio green
Debora Molinaro • 12/12/2018 • 21:39
Punti di forza: Questo è un tonico fantastico! Ingredienti naturali, odore alle rose buonissimo e lo consiglio in particolar modo a chi come me ha dei rossori dal viso da attenuare, viste le proprietà lenitive della rosa (io lo uso dopo l'acqua micellare delle medesima marca). Senti la pelle più pulita, leggera, liscia ed una sensazione di freschezza che pervade il viso. La cosa incredibile è il rapporto qualità prezzo. Un tonico buonissimo, dal basso costo e molto migliore di tante altre schifezze presenti sul mercato molto più care e soprattutto piene di parabeni e saponi.
Melissa Sinibaldi • 13/12/2018 • 19:17