Recensioni di Tonico - Acqua alle Rose
Media delle recensioni di Tonico
Leggi tutte le recensioni di Tonico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Rende la pelle molto liscia, fresca, e morbida. Inoltre ho notato una diminuzione di rughette d'espressione, e rossori sugli occhi, quindi perfetta per tutte le età e tutte le pelli. Altro punto non meno importante per me, la profumazione alle rose, perfetta.
Punti di debolezza: nessuno.
Ofelia Sestu • 23/01/2019 • 16:27
Punti di forza: Il prezzo è buono, il prodotto è molto delicato. Io lo passo anche sugli occhi al mattino per una sensazione di freschezza
Punti di debolezza: Gli ingredienti purtroppo non sono tutti di origine naturale e la confezione è un po' scomoda
Ginevra Prosperi • 23/01/2019 • 18:44
Punti di forza: Un alleato di bellezza che non passa mai di moda, rinfrescante e idratante. Da applicare dopo la detersione, prima del trucco, dopo una maschera. Tamponata sugli occhi dona subito freschezza e attenua i gonfiori. Un passepartout!
Rita Salomone • 24/01/2019 • 11:06
Punti di forza: Ottimo da nebulizzare sul viso per lenire la pelle sensibile e reattiva. Utilizzato dopo ogni trattamento di detersione, pulizia e esfoliazione della pelle non brucia. Nebulizzato dopo ogni trattamento, lenisce la pelle del viso permettendo di passare allo step successivo senza provare quella fastidiosa sensazione di bruciore. Conservato in frigorifero durante il periodo estivo diventa ottimo per donare freschezza a viso e décolleté.
Punti di debolezza: la mancanza di un erogatore spray
Stefania Pozzebon • 24/01/2019 • 15:57
Punti di forza: Inconfondibile profumo delicato alla rosa. Dopo aver deterso il viso mi lascia una piacevole sensazione di freschezza.
Punti di debolezza: Apertura troppo larga, se non si fa attenzione si spreca troppo prodotto. La sua composizione non è del tutto naturale.
Lisa Cinino • 24/01/2019 • 21:23
Punti di forza: Sensazione di freschezza, le occhiaie si attenuano un po' Mi sembra di avere un viso più bello. La confezione mi piace davvero molto
26/01/2019 • 17:56
Punti di forza: Avendo la pelle grassa questo tonico mi aiuta ad idratare la pelle al posto delle creme. è molto fresco e profumato.
Punti di debolezza: avendo un foro grande se ne spreca un poco, sarebbe utile un nebulizzatore
Annalisa montanari • 28/01/2019 • 18:54
Punti di forza: Facilità di applicazione,assorbimento immediato, ottima profumazione ed effetto idratante immediato
Punti di debolezza: Imboccatura del contenitore un po larga con conseguente possibile spreco del prodotto durante l'applicazione del prodotto
Giusy Ardizzone • 29/01/2019 • 22:16
Punti di forza: Avendo la pelle mista è perfetto, profumo molto buono, assorbe subito e non secca la pelle
Punti di debolezza: La confezione “retro” È carina , ma si spreca un po’ di prodotto
Valentina Pontiggia • 30/01/2019 • 17:49
Punti di forza: Ricordo sia mia nonna che mia mamma innamorate di questo prodotto, da piccola lo mettevo e ieri, come oggi sempre la stessa sensazione di freschezza, pulizia, benessere grazie alla sua delicata profumazione.
Paola Bonavires • 30/01/2019 • 23:29