Recensioni di Addolcilabbra Mandorlatte - Alkemilla Eco Bio Cosmetic
Media delle recensioni di Addolcilabbra Mandorlatte
Leggi tutte le recensioni di Addolcilabbra Mandorlatte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La consistenza è cremosa, si stende facilmente e in maniera uniforme, lasciando le labbra morbide e nutrite per diverse ore. La profumazione ricorda il latte di mandorla, è molto forte ma svanisce subito dopo l'applicazione.
Valentina Rosato • 18/06/2019 • 16:02
Punti di forza: Consistenza morbida,finish lucido. Si può usare anche prima del rossetto liquido .
Punti di debolezza: L’odore non mi piace per nulla,mi aspettavo di sentire di più la mandorla. Invece il profumo è dolciastro. L’idra non dura molto.
Tania Candela • 23/10/2019 • 00:13
Punti di forza: Un balsamo labbra molto buono. Non fa effetto lucido. Idrata bene, ripara le labbra.
Annunziata Mammella • 23/01/2020 • 17:28
Punti di forza: Burro cacao molto lenitivo., si applica velocemente e dona sollievo immediato. La profumazione è fantastica! Mi viene proprio voglia di mangiarlo! Ah dimenticavo! Lo porto a letto con me la sera! Al mattino le mie labbra sono extra morbide come rigenerate!
Enza Lagalante • 27/01/2020 • 19:58
Punti di forza: Non si mostra appiccicoso sulle labbra o fastidioso e lucido. Abbastanza confortevole.
Punti di debolezza: Non ho percepito una idratazione duratura o azione nutriente. La profumazione è diversa da come dice.
Irene Rizzo • 14/05/2020 • 11:54
Punti di forza: Profumatissimo, idratante e non troppo morbido. Uno dei migliori prodotti per labbra in commercio
Anna Lisa Sacco • 22/06/2020 • 23:01
Punti di forza: Apprezzo la profumazione che mi piace molto, e la durata del prodotto nel tempo
Punti di debolezza: Non amo completamente la consistenza dura e non avverto la capacità idratante e/o nutriente.
Isabella Silvestro • 03/05/2021 • 10:15
Punti di forza: Ho provato diversi burrocacao di questa linea e anche quest'ultimo alle mandorle si è rivelato una delizia. In primis, degli Addolcilabbra, va elogiata sicuramente la profumazione: sembra di assaporare davvero un dolce alle mandorle! Idratante e nutriente, indicato anche durante le giornate invernali!
Veronica Cavallaro • 22/04/2022 • 17:40