Recensioni di Addolcilabbra Nocciotella Burro cacao - Alkemilla Eco Bio Cosmetic
Media delle recensioni di Addolcilabbra Nocciotella Burro cacao
4.4
Leggi tutte le recensioni di Addolcilabbra Nocciotella Burro cacao, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È il mio preferito! Sono molto golosa e per evitare di mangiare sempre la nutella sniffo nocciotella! Il profumo è proprio di una crema alle nocciole. Golossissimo! Idratazione nella norma. Finish satinato.
Tania Candela • 01/12/2019 • 23:09
Punti di forza: Ho un profumo meraviglioso sembra davvero di sentire la Nutella. Dura molte ore ma non è super presente sulle labbra quindi va riapplicato nella giornata. Le labbra sono subito più morbide e ha un ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: La profumazione svanisce dopo un po'.
Alessandra Piluso • 14/01/2020 • 11:53
Punti di forza: Sembra realmente nutella, il profumo è indescrivibile..idrata molto bene..il prezzo è buono per la qualità
Anna Lisa Sacco • 22/06/2020 • 23:04
Punti di forza: Ottimo prodotto, con un profumo e sapore buonissimi. Idrata bene le labbra e non è pesante. Piaciuto tantissimo
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Cristiana Abbate • 26/06/2020 • 22:10
Punti di forza: Gli addolcilabbra di Alkemilla sono la mia salvezza, questo è buonissimo sia per il livello di idratazione che dona alle labbra e sia per la profumazione. Una dolcezza che consiglio agli amanti della nocciola e della nutella.
Sonia Sacco • 10/11/2020 • 23:13
Punti di forza: Uso spesso gli Addolcilabbra di Alkemilla per la loro insuperabile qualità e adesso sto usando la variante Nocciotella che ha un odore buonissimo, un misto tra cioccolato e nocciole. L'idratazione è perfetta e durevole, la sensazione sulle labbra è piacevole e leggera.
Veronica Cavallaro • 30/11/2020 • 14:25
Punti di forza: Trovo che tutti o quasi gli addolcilabbra siano stupendi. Alcuni sono davvero golosissimi, come questo alla Nocciotella, il quale ovviamente ricorda moltissimo la crema spalmabile alle nocciole. Un balsamo labbra idratante e nutriente che non unge e che lascia le labbra morbidissime e super protette, specie nella stagione invernale. Ottimo inci, prezzo super conveniente.
Elisa Guidolin • 20/01/2021 • 22:51
Punti di forza: Non trovo che gli addolcilabbra siano i burrocacao migliori del mondo in quanto idratazione e confezione. Il profumo di questo è però paradisiaco, veramente buonissimo, l'avrò ricomprato almeno 5 volte perché nessun altro burrocacao ha un profumo così buono.
Punti di debolezza: Non è super idratante ma il profumo vince su tutto.
28/02/2021 • 14:19
Punti di forza: Non mi sono trovata molto bene con questo burrocacao tra i fattori positivi vi sono la formulazione, la durata ed una media idratazione nonostante ciò le mie labbra sembrano ancora più secche.
Punti di debolezza: Non amo il fatto cha la sua consistenza sia dura, difficile da stendere e la profumazione a mio avviso è stucchevole, allo stesso prezzo si trovano altrettanti prodotti migliori.
Isabella Silvestro • 03/05/2021 • 10:10