Recensioni di K-HAIR Scrub Cuoio Capelluto - Alkemilla Eco Bio Cosmetic

K-HAIR Scrub Cuoio Capelluto

Media delle recensioni di K-HAIR Scrub Cuoio Capelluto

Leggi tutte le recensioni di K-HAIR Scrub Cuoio Capelluto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Combatto ogni giorno con un cuoio capelluto desquamato e sensibile, che peggiora nei cambi di stagione. Questo scrub si presenta come una leggera crema con particelle esfolianti molto piccole, quasi impercettibili. Massaggiato su tutto lo scalpo, esfolia delicatamente eliminando cellule morte, forfora, polvere accumulata, smog, residui di altri prodotti, migliorando al tempo stesso la circolazione sanguigna e dunque la crescita di capelli più sani e forti. L'effetto è piacevole e fresco. In primavera, quando ho il picco della desquamazione, l'ho usato un paio di volte a settimana, adesso ho ridotto a una volta, dipende chiaramente dalle necessità.

Valentina Rosato • 04/06/2019 • 16:31

Punti di forza: Lo scrub è molto delicato, le microparticelle esfolianti sono delle dimensioni giuste, l'effetto non è troppo aggressivo. La profumazione è molto fresca, sa di menta e risulta molto piacevole sul cuoio capelluto lasciando una sensazione di pulizia. I capelli restano molto lucidi.

Punti di debolezza: Nessuno!

alice padovani • 07/10/2019 • 15:11

Punti di forza: Un prodotto innovativo ed efficace. La prima volta che lo si usa la sensazione è molto forte. L’azione rinfrescante è talmente forte che può dare fastidio. Ma già dalla seconda volta diventa un’espe piacevole. Profuma tantissimo di eucalipto,tanto da sbloccare le vie respiratorie! Contiene dei microgranuli che scrubbano benissimo il cuoio capelluto e allo stesso tempo facilita la piega perché toglie l’effetto crespo. Il profumo è paradisiaco,c’è qualche nota di cocco e vaniglia,ma non è affatto stucchevole.

Tania Candela • 23/10/2019 • 00:17

Punti di forza: È il miglior scrub per cuoio capelluto, che io abbia mai provato in vita mia! Purifica a fondo la cute e la lascia molti fresca e stimola molto la circolazione al cuoio per permettere la crescita dei capelli!

Punti di debolezza: Nessuno!

Caterina Tammone • 24/10/2019 • 09:59

Punti di forza: Adoro il suo potere scrubbante e rinfrescante, che persiste nel tempo, non è aggressivo e lascia i capelli lucidi e puliti. Produzione fresca e gradevole. Lo adoro

Melania Vastola • 25/10/2019 • 01:02

Punti di forza: Freschezza su tutto il cuoio capelluto

Punti di debolezza: Un po' scomodo far arrivare bene il prodotto sulla cute

Fabiana Campagnoli • 30/10/2019 • 11:33

Punti di forza: ho un problema di forfora, ed devo dire che utilizzandolo 1 volta a sett prima dello shampoo fa il suo lavoro. in particolare, lascia una sensazione bellissima di fresco sul cuoio capelluto che ho molto apprezzato.

Punti di debolezza: non elimina del tutto la forfora ma quello è più un mio problema :(

Isabella meineri • 13/11/2019 • 18:21

Punti di forza: Lascia una sensazione di freschezza sulla cute, purifica e riequilibria il cuoi capelluto

Punti di debolezza: Prezzo fresco in inverno

Maria Alletto • 14/11/2019 • 03:24

Punti di forza: Non avevo mai usato uno Scrub per capelli ma quando lo provato sono rimasta soddisfatta per il risultato cuoio capelluto più purificato nessuna traccia di sebo, i capelli sono rimasti puliti per più tempo rispetto alle altre volte usando altri prodotti che magari me li appesantivano e si sporcavano più facilmente.

Teresa Trentacoste • 19/11/2019 • 09:39

Punti di forza: Per chi come me ha i capelli grassi e forfora questo scrub è davvero un aiuto immenso. Finalmente ho ottenuto una cute pulita e purificata. I miei capelli dopo il lavaggio si sono presentati subito più lucidi e sono rimasti puliti per più giorni rispetto al solito.

Punti di debolezza: Non è un punto di debolezza ma un consiglio, non usarlo ad ogni shampoo rischierebbe di diventare troppo aggressivo

Cristina Crudo • 25/11/2019 • 01:30