Recensioni di Musk Eau de parfum - Alyssa Ashley
Media delle recensioni di Musk Eau de parfum
Leggi tutte le recensioni di Musk Eau de parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È ottimo e resta a lungo sulla pelle e sui capelli. Lo uso da anni e non potrei mai farne a meno
Punti di debolezza: la confezione: retrò e demodè
24/04/2014 • 09:30
Punti di forza: Un profumo che non passa mai di moda con una fragranza particolare ed intensa che rimane a lungo sulla pelle.
11/05/2015 • 09:47
Punti di forza: Un'ottima fragranza molto persistente. Lo uso da ormai oltre vent'anni (è stato il mio primo profumo!) e non mi ha ancora stufato. Ottimo anche il prezzo
Punti di debolezza: la confezione è proprio bruttina, e potrebbe far pensare a un profumo di scarsa qualità
20/05/2015 • 15:55
Punti di forza: prezzo, reperibilità
Punti di debolezza: la profumazione troppo classica...la stessa dagli anni '90!
27/06/2015 • 14:49
Punti di forza: buona fragranza
Punti di debolezza: non ne trovo
23/07/2015 • 16:31
Punti di forza: nonostante non sia uno degli ultimi prodotti è sempre e comunque un must
27/07/2015 • 15:49
Punti di forza: non stanca mai...persiste a lungo
Punti di debolezza: .
01/10/2015 • 21:30
Punti di forza: il rapporto qualità prezzo è imbattibile
Punti di debolezza: forse un po' troppo commerciale
21/11/2015 • 17:03
Punti di forza: Secondo me la scelta del profumo è anche relativa all'età. Se dovessi riflettere sulla mia storia personale relativa ai profumi, sintetizzerei il tutto in questo modo. I giovani normalmente preferiscono i profumi freschi e frizzanti e sono portati a cambiare spesso fragranza. • Dopo i 30 anni le scelte tendono a stabilizzarsi ed a diventare definite. Si verifica una sorta di affermazione della personalita che porta le donne a scegliere profumi dalle sfumature piu decise, mentre gli uomini orientano le loro preferenze sui profumi legnosi, agrumati e cuoiati. • Intorno ai 40 anni, si tende a rimanere fedeli al profumo preferito, con una particolare tendenza a profumi con un nome gia affermato. • Oltre i 50 anni i profumi gia noti ed affermati sono una scelta della grande maggioranza delle persone. L'Alyssa Ashley - Musk Eau de toilette lo classificherei tra i profumi per le trentenni, per chi insomma inizia a stabilizzarsi ma non ha ancora le idee proprio chiare. Musk, è la profumazione più conosciuta e la linea più completa di Alyssa Ashley, una formulazione speciale, una miscela sapiente di muschi provenienti da tutto il mondo che ne fanno una fragranza unica e irripetibile, calda e sensuale. E' un profumo abbastanza piacevole, ma vi confesso che non è tra i miei preferiti. Tre stelle quindi!
Punti di debolezza: Non adatto alle giovanissime
Simona Casamatta • 04/05/2016 • 19:45
Punti di forza: e' stato uno dei miei primi profumi, l'ho usato fin forse ai 20nni. semplice e senza grandi pretese, mi faceva sentire bene senza aggiungere nulla
Punti di debolezza: forse una fragranza fin troppo semplice .. rivedrei anche il design del prodotto, merita una rinfrescata
Claudia russo • 08/05/2016 • 19:06