Recensioni di Musk Eau de parfum - Alyssa Ashley
Media delle recensioni di Musk Eau de parfum
Leggi tutte le recensioni di Musk Eau de parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il profumo muschiato è ben bilanciato, con una punta dolce, ma anche molto aromatico e non troppo stucchevole
Punti di debolezza: la fragranza persiste davvero poco sulla pelle, non più di mezza giornata e già non si sente più nulla, anche mettendone molto
Elsa Levati • 30/09/2016 • 19:43
Punti di forza: fragranza dolce e lunga nel tempo. ottimo rapporto qualità-prezzo.
Punti di debolezza:
Alessia caruso • 07/10/2016 • 21:18
Punti di forza: una fragranza originale unisex che non passa mai di moda
Roberta Giulietti • 22/10/2016 • 18:00
Punti di forza: Fragranza floreale e legnosa, adatta ad ogni tipo di donna. Buona durata e ottimo rapporto qualità-prezzo.
Punti di debolezza: La confezione non è un granché.
Katia SERENA • 24/10/2016 • 22:26
Punti di forza: Belle e pratica la confezione e la profumazione è duratura nel tempo
Michelangela Cristaldi • 28/10/2016 • 15:49
Punti di forza: prezzo ottimo, fragranza delicata e fresca e buona che dura per molto tempo. confezione molto delicata e carina
Punti di debolezza: preferisco di più quello alla aniglia
Lianna Perpetua • 01/11/2016 • 02:12
Punti di forza: il preferito di mia madre, non deve mai mancare in casa! adatto a tutte le donne. fragranza floreale e legnosa. dura a lungo e non macchia i panni. ottimo il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
Teresa di vincenzo • 22/11/2016 • 14:46
Punti di forza: Da sempre un profumo femminile, economico e buono. Fragranza di muschio, dolce e intenso.
Punti di debolezza: Lo consiglio visto il prezzo
Elisa Beccaria • 01/12/2016 • 21:33
Punti di forza: Fragranza calda ed avvolgente che ho usato più volte. Si sente a lungo e ha un buon prezzo. È adatto a tutte le età e ad ogni donna.
Maria pietrasanta • 07/12/2016 • 10:24
Punti di forza: L'ho acquistato ed usato per la prima volta ben 27 anni fa e, da allora, per parecchi anni ogni estate. Ha un'ottima fragranza, tutt'ora attuale, ottima persistenza ed un prezzo super. Adatto a tutte le donne e valido anche per l'uomo
Paola Meneghetti • 14/12/2016 • 22:28