Recensioni di Vanilla Eau Parfumée - Alyssa Ashley
Media delle recensioni di Vanilla Eau Parfumée
Leggi tutte le recensioni di Vanilla Eau Parfumée, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ho una passione per la vaniglia, quindi compro tutto ciò che è algusto vaniglia, trovo qst profumo molto dolce e delicato
Manuela drago • 08/09/2016 • 12:00
Punti di forza: Un vaniglia party per il corpo e per l'olfatto. Buono e delicato.
Marilyn Aghemo • 08/09/2016 • 15:59
Punti di forza: L odore è favoloso..
Punti di debolezza: Non ne ho trovati..
Maria De vita • 12/10/2016 • 23:50
Punti di forza: prezzo ottimo, fragranza piacevolissima di vaniglia che dura per ore e ore, confezione molto carina
Punti di debolezza: non ho trovato nessun punto di debolezza
Lianna Perpetua • 01/11/2016 • 02:09
Punti di forza: è stato il mio profumo per tanto tempo, una meraviglia davvero per me che sono amante delle fragranze dolci, rimane tantissimo e il prezzo è davvero conveniente
Punti di debolezza: si sente troppo l'alcol quando lo vaporizzi, nei negozi fisici è difficile da reperire
Tiziana Mazzotta • 22/12/2016 • 21:58
Punti di forza: grazie a questa fragranza ho scoperto il potere attrattivo che esercita la vaniglia sulle persone. Da quel tocco di rassicurazione che avvicina. Fragranza semplice e gradita da tutti, una volta provato non se ne può fare più a meno
Punti di debolezza: non indossarlo
Tiziana BULGARELLI • 28/11/2017 • 13:23
Punti di forza: la profumazione risulta davvero molto pesante ed intensa da far venire il mal di testa, non lo consiglio.
Punti di debolezza: tutti
Mariantonietta cafarelli • 17/04/2019 • 17:47
Punti di forza: Buonissima acqua profumata alla vaniglia, perfetta per l'estate.
Punti di debolezza: Possiedo il profumo della stessa linea ed è decisamente meglio prendere quello. La fragranza di questa acqua è poco persistente.
Irene Rizzo • 13/05/2020 • 18:31