Recensioni di AnnurKap Trattamento 60 capsule - AnnurKap
Media delle recensioni di AnnurKap Trattamento 60 capsule
3.4
Leggi tutte le recensioni di AnnurKap Trattamento 60 capsule, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'ho trovato un prodotto molto valido. capace ed efficace in grado di bloccarmi definitivamente la caduta di capelli consiglio
Punti di debolezza: nulla
Daniela scerra • 23/09/2020 • 10:01
Punti di forza: Sono rimasta davvero molto soddisfatta, anche se al inizio ero un po’ incredula. Praticamente in autunno perdevo sempre i capelli ma non quest’anno. Ho iniziato a utilizzare annurkap ancora prima che iniziasse la stagione autunnale ed i risultati si notano subito. Direi che i miei capelli sono diventati più voluminosi, hanno preso più lucentezza e vitalità. Al tatto sono molto più morbidi e disciplinati, appaiono più folti e sani. Anche le mie amiche hanno notato la differenza, perché di solito in questa stagione ho sempre avuto dei problemi con la caduta dei capelli. Consiglio questo prodotto per chi come me ha problemi di caduta stagionale. Ottimo prodotto, molto valido e davvero efficace! Continuerò ad utilizzarlo.
Punti di debolezza: Il prezzo
Tatiana Verdes • 23/09/2020 • 10:30
Punti di forza: Ho provato questo integratore perchè spesso dimentichiamo il valore dei nostri capelli. Grazie a queste i capsule i capelli appaiono più forti, addirittura più lucidi.
Roberta Aiello • 23/09/2020 • 11:54
Punti di forza: Capsule comode da ingerire, il capello risulta leggermente più forte e lucido nella struttura. Il rapporto qualità prezzo è discreto ma non mi ha soddisfatta pienamente.
Punti di debolezza: Pur essendo facili da ingerire, personalmente ho avuto difficoltà a digerirle ed assimilarle. Durante il periodo di assunzione, consigliato dalla parrucchiera, dopo averle prese sentivo pesantezza allo stomaco.
Susanna Lovato • 28/09/2020 • 22:01
Punti di forza: Reputo il prezzo del prodotto buono confrontato con gli altri prodotti della stessa categoria
Punti di debolezza: Non ho avuto il risultato sperato e dopo un modesto miglioramento pochi giorni dopo la fine del trattamento di 60 giorni ho ricominciato a perdere i capelli.
Iana kanina • 29/09/2020 • 15:39
Punti di forza: Dopo aver provato il prodotto per 2 mesi, ho notato che i miei capelli sono più lucidi e forti, nonostante abbia i capelli fini e danneggiati da molte decolorazioni. Saranno più forti per la stagione autunnale.
Punti di debolezza: Il prezzo, non evidente effetto anticaduta immediato.
Laura Marcellan • 29/09/2020 • 19:30
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Nella mia personale esperienza, dopo due mesi di trattamento non ho trovato alcuna differenza nei miei capelli. La perdita non è diminuita e non sono né più sani né più lucidi. Purtroppo, esperienza assolutamente deludente.
Claudia Sirotto • 30/09/2020 • 15:29
Punti di forza: dopo due mesi di utilizzo regolare di questo integratore innovativo con brevetto italiano posso dire che si è un buon aiuto soprattutto nei periodo autunnali/primaverili e se si è stressati o con problemi ormonali come nel mio caso sicuramente il prodotto è buono già di per sè ma va abbinamento anche ad altri rimedi anticaduta per essere più completo ed efficace. Non fa miracoli ma se si è costanti e se si usa assieme ad altro i bulbi e i capelli in generale risultano migliori. Adatto a celiaci e a vegani
Punti di debolezza: prezzo alto se non in offerta
Valeria saccone • 30/09/2020 • 19:19
Punti di forza: Ho avuto modo di provare questo prodotto per 60 giorni. Ho i capelli fini e stressati da anni di decolorazioni che ne provocano il continuo indebolimento con conseguente caduta e devo dire che dopo il primo mese di trattamento, la caduta si è quasi del tutto arrestata. Durante il secondo mese di trattamento ho notato meno difficoltà a mantenere l'acconciatura "in piega".
Punti di debolezza: Le capsule sono un po' grandi
Maria Infuso • 30/09/2020 • 22:38
Punti di forza: Ho testato questo prodotto per 2 mesi e gradualmente ho visto notevoli risultati. Inizialmente non mi sono accorta degli effetti, ma col passare delle settimane ho iniziato a notare che i miei capelli erano più forti e più lucidi, ma quello che mi ha sorpresa maggiormente è stata la riduzione della perdita dei capelli. Sicuramente un prodotto che fa quel che promette.
Punti di debolezza: Sapore sgradevole e pungente.
Grazia Santangelo • 30/09/2020 • 23:45