Recensioni di Collutorio Sensitive - Antica Erboristeria

4.3

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Collutorio Sensitive, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato questo collutorio per via delle mie gengive sensibili ai prodotti che contengono alcool. Sono rimasta abbastanza soddisfatta. Sapore gradevole e poco irritante.

Punti di debolezza: Formato troppo piccolo. Finisce subito.

Daniela Rossi • 10/09/2019 • 18:55

Punti di forza: È ottimo rende la bocca fresca e pulita, agisce bene sulle gengive e denti ed aiuta a prevenire le carie, lo uso da tanto tempo mi trovo benissimo

Adriana Della corte • 11/09/2019 • 16:36

Punti di forza: Un buon collutorio, mi piace perché è delicato e nonostante lasci una bocca molto fresca non ha un sapore forte.

Maria Grazia Tedesco • 14/09/2019 • 10:56

Punti di forza: E' davvero molto delicato, anche nel sapore. I denti sono piu' puliti, l'alito piu' fresco e costa davvero poco. Indicato per denti sensibili

Ilaria Annoni • 08/10/2019 • 14:04

Punti di forza: Ottimo sapore, freschezza e pulizia a lungo

Claudio Angioni • 13/10/2019 • 19:36

Punti di forza: e un ottimo collutorio lascia la bocca fresca e profumata

maria v • 14/10/2019 • 19:46

Punti di forza: Ottimo collutorio per uso quotidiano lascia la bocca fresca e pulita

Nicoletta Barone • 19/10/2019 • 15:08

Punti di forza: Lascia bocca fresca a lungo e non irrita anche in caso do afte. Consigliato

Punti di debolezza: Un po ingombrante da tenere sul lavandino!

Anna Zinicola • 24/10/2019 • 08:15

Punti di forza: indicato per denti e gengive sensibili compie al meglio il suo lavoro, pulendo ed igienizzando a fondo la bocca. profumo delicato, davvero un buon prodotto a un altrettanto buon prezzo

Valentina Meneghel • 26/10/2019 • 16:45

Punti di forza: molto delicato, non brucia (cosa per me fondamentale) buon sapore, delicato ma efficace

Paola De Mio • 06/11/2019 • 11:40