Recensioni di Dentifricio Purificante - Antica Erboristeria
4.3
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità - prezzo. Lascia l'alito fresco e pulisce a fondo. Soffro talvolta di gengive sensibili e con questo dentifricio non ho notato nessun tipo di irritazione/infiammazione. Lo consiglio!
Erika Ristuccia • 12/09/2018 • 13:13
Punti di forza: Il dentifricio ha un buon sapore e non irrita le gengive. E' molto fresco e lascia l'alito profumato. Buono il rapporto qualità prezzo.
Guendalina Comotti • 17/09/2018 • 11:21
Punti di forza: Ottimo sapore, lascia un senso di pulito e fresco. Non irrita e non pizzica le gengive.
Valentina Cece • 17/09/2018 • 13:47
Punti di forza: Amo i prodotti antica erboristeria perché sono ottimi a un prezzo conveniente. Delicato e fresco il sapore del dentifricio e a guadagnarci oltre ai denti è sopratutto l'alito.
Erika De Finis • 17/09/2018 • 16:18
Punti di forza: io l'ho trovato anche a un prezzo inferiore. infatti i prodotti antica erboristeria hanno un ottimo rapporto qualità prezzo come questo dentifricio. da una buona sensazione di pulito e soprattutto freschezza grazie alla presenza dell'eucalipto. trovo inoltre il dentifricio per niente aggressivo anche per chi ha denti e gengive sensibili
Erika Morando • 20/09/2018 • 09:01
Punti di forza: Un dentifricio, come tutti quelli di antica erboristeria, efficace ma delicato. Ha un ottimo sapore ed è possibile trovarlo molto spesso in offerta, rapporto qualità/prezzo ottimo.
Tatiana Puce • 20/09/2018 • 11:23
Punti di forza: Spesso in offerta, faccio sempre scorta di questi dentifrici. Ottimo il sapore e il prezzo, il mio preferito è proprio questo fra i tanti gusti, per la presenza rinfrescante di menta ed eucalipto.
Punti di debolezza: Se il gusto durasse di più sarebbero 5 stelle.
Elena Prati • 20/09/2018 • 11:56
Punti di forza: Fantastico, è il mio dentifricio preferito: fresco, buono il sapore e ne basta davvero poco per avere una sensazione di pulito
25/09/2018 • 14:00
Punti di forza: Ottimo prezzo, sapore fresco e piacevole, lascia una bellissima sensazione di pulito e rinfresca l'alito.
Sanela Bajric • 27/09/2018 • 22:10
Punti di forza: Adoro questo dentifricio dal sapore freschissimo di menta ed eucalipto, dopo l ' utilizzo la bocca è profondamente pulita e rinfrescata a lungo; ottimo il rapporto qualità /prezzo come x tutti i prodotti Antica Erboristeria.
Stefania sigorini • 03/10/2018 • 14:40