Recensioni di Dentifricio Sbiancante - Antica Erboristeria
3.5
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Sbiancante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Uso spesso questo dentifricio perché mi piace la sensazione di pulito che lascia in bocca ma non ho notato un particolare cambiamento nel colore dei miei denti.. lo trovo spesso scontato.
Punti di debolezza: Non sbianca particolarmente
Sabrina Frattola • 16/06/2018 • 22:35
Punti di forza: quando acquisto il prodotto vado sul sicuro, esegue il suo lavoro così come descritto sulla confezione e soprattutto a differenza di altri dentifrici non lascia un sapore "pesante" in bocca.
Punti di debolezza: la confezione e la presentazione lasciano un po' a desiderare; per fortuna il prodotto ha il suo nome che lo mantiene alto nella classifica
Anna Maragnin • 19/06/2018 • 08:44
Punti di forza: È economico, ha un ottimo sapore e lascia la bocca fresca
Punti di debolezza: Non noto l’azione sbiancante
Erminia Schimmenti • 19/06/2018 • 23:34
Punti di forza: Il prezzo contenuto e il sapore molto gradevole. Mi piace la consistenza granulosa data dal bicarbonato. È il mio preferito fra tutti i dentifrici in commercio
Punti di debolezza: Non aspettatevi miracoli. I denti se sono gialli sono gialli.
Mary Fisicaro • 21/06/2018 • 15:21
Punti di forza: Un dentifricio che utilizza ingredienti naturali , ad un ottimo prezzo e lascia la bocca fresca. Uno dei miei preferiti
Punti di debolezza: Forse la confezione
Gloria Barcella • 27/06/2018 • 17:37
Punti di forza: Ho provato questo dentifricio e mi piace perché ha un buon potere sbiancante, i denti dopo un paio di applicazioni appaiono più bianchi e puliti.
Valentina pirrone • 01/07/2018 • 22:38
Punti di forza: Non é tra i miei preferiti però è un dentifricio discreto. Pulisce i denti e lascia la bocca fresca. Prezzo economico
Punti di debolezza: Non sbianca i denti
Selene Firrigno • 06/07/2018 • 11:56
Punti di forza: È molto conveniente e pratico da usare. Molto tollerato dai bambini, perché non ha un sapore forte.
Punti di debolezza: Non mi ha per niente soddisfatta, sia perché non sbianca i denti, sia perché non lascia in bocca un senso di freschezza.
Maria Piccirilli • 07/07/2018 • 16:52
Punti di forza: E' un prodotto piuttosto economico adatto a tutta la famiglia.
Punti di debolezza: Onestamente su di me non ho notato l'effetto sbiancante.Credo sia un prodotto molto blando con un leggero sapore mentolato che non dura molto.
16/07/2018 • 12:45
Punti di forza: Questo dentifricio ha un ottimo prezzo e lascia un piacevole sapore di menta in bocca...lascia freschezza a lungo.
Punti di debolezza: Non ho notato nessun potere sbiancante .
Luana Gariselli • 17/07/2018 • 19:03