Recensioni di Dentifricio Sbiancante - Antica Erboristeria

3.5

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Sbiancante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: effetto sbiancante abbastanza buono, chi fuma come me nota l’effetto

Punti di debolezza: ha un sapore forte che proprio non mi piace..

Enrica Belloni • 12/09/2019 • 23:18

Punti di forza: dentifricio ideale per tutta la famiglia,effetto sbiancate da quasi subito o comunque dopo le prime volte dall'utilizzo,sapore fresco ma non forte,consistenza buona,non lascia residiu in bocca.ottimo rapporto qualita prezzo,a volte lo prendo anche meno,quando ci sono le promo .

Valentina senise • 13/09/2019 • 09:46

Punti di forza: Il costo sicuramente è ottimo!

Punti di debolezza: Il sapore è troppo forte e a me personalmente non piace affatto. L’ effetto sbiancante non è così evidente (io non fumo e non ho dei denti così tanto gialli).

Silvia Grdina • 13/09/2019 • 10:33

Punti di forza: Molto diffuso ed economico. si presenta nel classico tubetto. Ha un sapore fresco e gradevole, non eccessivamente mentolato. Garantisce la freschezza per qualche ora.

Punti di debolezza: Non ho notato alcun effetto sbiancante.

Sara Di Nisio • 13/09/2019 • 11:07

Punti di forza: buono l odore il sapore ma di sbiancante...non fa molto. serve solo da mantenimento penso.

Eva Martellotta • 13/09/2019 • 12:19

Punti di forza: buona profumazione e texture, molto fresco e profumato

Punti di debolezza: bassa durata della profumazione

Fabiana Ventriglia • 13/09/2019 • 22:37

Punti di forza: Lascia l'alito fresco a lugo, per quanto riguarda lo sbiancante.......ci vuole tempo

Rosa Albanese • 14/09/2019 • 11:39

Punti di forza: Dentifricio discreto, buon inci come gli altri della stessa marca.

Punti di debolezza: Il sapore non mi piace per niente, quasi mi nausea.

Jessica Beauty • 14/09/2019 • 14:44

Punti di forza: Il gusto freschissimo mi accompagna a lungo. Ne basta davvero una piccola quantità

Punti di debolezza: L'effetto sbiancante non l'ho notato.

Valentina Rota • 15/09/2019 • 00:06

Punti di forza: Buon rapporto qualità prezzo, a volte lo trovo in promozione, lascia la bocca fresca a lungo. Per vedere l'effetto sbiancante bisogna avere costanza usandolo diversi giorni.

Punti di debolezza: Ha un sapore che di per sé non è sgradevole, ma per qualcuno potrebbe essere troppo forte.

Lisa Cimino • 15/09/2019 • 13:01