Recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Cioccolato Bianco - Aquolina

Bagno Schiuma Pelle Sublime Cioccolato Bianco

Media delle recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Cioccolato Bianco

Leggi tutte le recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Cioccolato Bianco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo, insieme alla fragranza zucchero filato, sono i miei preferiti. Odore paradisiaco, non ho MAI trovato altri doccia schiuma con profumazioni anche solo lontanamente paragonabili. È adatto a chi come me piacciono i profumi forti e persistenti, ma anche molto dolci. Ogni volta che lo trovo in giro lo acquisto, ormai mi ha conquistata alla grande!

Punti di debolezza: Dovrebbero fare un formato XXXL, non mi basta mai

Giada Mancini • 23/09/2019 • 23:58

Punti di forza: Come tutti i prodotti acquolina, la loro forza è il profumo ineguagliabile... Dolce, intenso e persistente sulla pelle. Questo ha una fragranza che ricorda la vaniglia, ma con delle note più cioccolatose... Davvero fantastico. Idrata la pelle e la lascia morbida e profumata a lungo. Perfetto anche per fare un regalino, sarà sicuramente apprezzato.

Punti di debolezza: Nessuno, se non il prezzo, un po' altino.

Sara Fanchini • 25/09/2019 • 08:59

Punti di forza: il profumo è fantastico la pelle resta levigata e profumata ottimo bagno schiuma davvero lo acquisterò di nuovo sicuramente

Punti di debolezza: la confezione è un po' piccola

Luciana Piccoli • 25/09/2019 • 09:28

Punti di forza: Ottimo bagnoschiuma, dal formato grande. Pulisce a fondo e la profumazione rimane a lungo.

Punti di debolezza: La profumazione è intensa e permane sulla pelle a lungo, quindi se non piace meglio evitare questo bagnoschiuma.

Sarah Fani • 25/09/2019 • 09:46

Punti di forza: Il bagno schiuma della mia adolescenza ... dal profumo esplosivo e che si sente lontano chilometri. Ho provato diversi prodotti e profumazioni e ne sono rimasta entusiasta... buono anche il rapporto qualità/prezzo.

Veronica Rotatori • 25/09/2019 • 10:17

Punti di forza: Bagnoschiuma al cioccolato bianco cremoso, spalmabile sul corpo durante la doccia, per chi ama le fraganze dolci e sensibile, molto vellutato e di ottima qualità

Marika Diana • 25/09/2019 • 11:07

Punti di forza: Punto di forza è il profumo intenso che resta sulla pelle.

Punti di debolezza: Se si lascia la confezione chiusa male perde un po' della profumazione

Antonella Carnevale • 25/09/2019 • 11:15

Punti di forza: È tra i miei preferiti,lo amo Bellissima profumazione,delicato,non irrita la pelle

Teresa Della Corte • 25/09/2019 • 12:20

Punti di forza: Lascia la pelle morbida e profumata

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza

Francesca Interlandi • 25/09/2019 • 12:54

Punti di forza: i punti di forza di questo bagno schiuma sono: - profumazione ottima, lascia la pelle super morbida e il profumo rimane sulla pelle per tanto tempo -qualità prezzo molto ottima

Punti di debolezza: mentre per quanto riguarda il punto di debolezza che la profumazione a lungo andare può scocciare quindi secondo me meglio alternare con quella che altra profumazione

25/09/2019 • 13:18