Recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Gardenia e Neroli - Aquolina
Media delle recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Gardenia e Neroli
Leggi tutte le recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Gardenia e Neroli, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: questo bagnoschiuma ha una buona capacità lavante e una buona texture, profumazione delicata anche se preferisco quelle più dolci
Punti di debolezza: modificherei il packaging molto simile ad altri prodotti
Francesca De Donno • 22/01/2017 • 12:33
Punti di forza: La gardenia è simbolo di femminilità,il neroli invece sinonimo di candore e purezza, un'unione fiorita, che sprigiona un'energia radiosa
Ylenia Serena • 27/02/2017 • 17:54
Punti di forza: Adoravo quando ero un'adolescente comprare i prodotti Aquolina, perchè erano davvero dolcissimi e mi piacevano tanto, oggi non è cosi ma ricordo alla perfezione tutti questi bagnoschiuma della linea Bagno Schiuma Pelle Sublime di Aquolina. Questo in particolare era al sentore di gardenia, la quale è il simbolo della femminilità, devo dire davvero sensuale. Alla gardenia si miscela il sapore nei neroli che donava purezza alla pelle. Devo dire che consiglio questo prodotto ad una determinata fascia d'età che è quella dell'adolescenza. Il prodotto è ottimo
Barbara Guerriero • 22/10/2017 • 09:51
Punti di forza: ha una profumazione davvero sensuale e particolare,adatta alle giovani donne e alle ragazze a cui piace osare. molto dolce. lava bene,schiuma gradevole.
Elisabetta Vagnoni • 08/05/2018 • 15:43
Punti di forza: Come tutti i bagnoschiuma di Aquolina, anche questo è davvero ottimo. Tutti i loro prodotti hanno in comune l'intensità del profumo e la sua duratura, la cremosità del prodotto e la confezione piccina, ma comodissima. Sono i bagnoschiuma adatti nell'età adolescenziale, ma questo in particolare non ricordavo di averlo mai provato, quindi l'ho acquistato di recente per inserirlo nei ricordi adolescenziali firmati aquolina. Profumazione dolce, sensuale e intensissima.
Punti di debolezza: Il prezzo
Roberta Rotolo • 09/05/2018 • 07:31
Punti di forza: Bagnoschiuma cremoso e schiumoso al punto giusto per me, lascia la pelle liscia e morbida, non secca, anche il profumo è molto persistente, mi piace veramente tanto.
Ilaria Nimbi • 28/12/2018 • 17:17
Punti di forza: Texture cremosa, fa una schiuma morbida. Lascia la pelle morbida e piacevolmente profumata. la profumazione elegante, fresca e dolce. Confezione carina buon prezzo.
Lianna Perpetua • 24/01/2019 • 13:27
Punti di forza: Molto cremoso e profumato, lascia la pelle molto idratata e morbida. La confezione è semplice ma molto carina.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Malida Fratangelo • 07/02/2019 • 16:53
Punti di forza: Giusta consistenza del prodotto non troppo liquido, non troppo denso
Daniela Meloni • 09/03/2021 • 06:27
Punti di forza: Qualche anno fa ho scoperto il neroli puro come olio essenziale, mi è piaciuto cosi tanto che ho cercato profumazioni dove potevo trovarlo come ingrediente di base, questo tra i vari marchi di bagnoschiuma mi è piaciuto molto, profumo un po troppo dolce se ci fosse stato solo il neroli, ma aggiungendo la Gardenia ha una profumazione fresca e bilanciata, mi e piaciuto molto
Punti di debolezza: Il prezzo leggermente alto
Stella Moretto • 29/03/2021 • 09:12