Recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Zucchero a Velo - Aquolina

Media delle recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Zucchero a Velo
Leggi tutte le recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Zucchero a Velo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Carino come idea regalo, ma non vedo molti altri aspetti positivi.
Punti di debolezza: A differenza di altri, ho trovato la profumazione eccessivamente stucchevole e molto artificiale. Come bagnoschiuma non è di certo memorabile, soprattutto visto il prezzo (nel mio caso era un regalo quindi per me non è stato un problema, ma di certo non lo ricomprerei). Bocciato anche per l'eccessivo uso di coloranti.
Angelica.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata, ma poco
Punti di debolezza: Profumazione davvero troppo stucchevole, soprattutto se usata in combo con profumo e crema corpo. Penso sia adatto solo alle più piccole
Sofia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione paradisiaca che persiste a lungo sul corpo, facile reperibilità, ottima idea regalo.
Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente altino e non idratata particolarmente.
Rosa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è buonissimo, per un bagno rilassante e il massimo è il profumo resiste addosso
Punti di debolezza: Prezzo altino e secca un po' la pelle
Sara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo Bagno schiuma, la profumazione è fantastica, il mio preferito.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Catia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Davvero una sensazione stupenda, con una profumazione irresistibile. Lo adoro.
Punti di debolezza: La confezione è abbastanza piccola quindi termina presto. Per la quantità di prodotto il prezzo è un po' alto.
Maddalena.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: uno dei bagnoschiuma con la profumazione più buona che io abbia mai provato. è una profumazione molto dolce. perfetto per un regalo , molto bello anche esteticamente.
Punti di debolezza: non è tra i bagnoschiuma piu economici.
Giulia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione fantastica
Punti di debolezza: Troppo liquido , non bio
Silvia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è ottimo, come tutti quelli aquolina
Punti di debolezza: La consistenza non mi piace e la confezione è troppo piccola.
Federica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo rimane persistente sulla pelle per lungo tempo e ottima idea anche regalo
Punti di debolezza: Alcune profumazioni trippo intense
Alice.M • più di 2 anni fa