Recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Zucchero a Velo - Aquolina

Media delle recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Zucchero a Velo
Leggi tutte le recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Zucchero a Velo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo bagno schiuma lascia la pelle davvero morbida e profumata a lungo
Punti di debolezza: Il profumo è davvero molto dolce e intenso, non a tutti può piacere
Ilaria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: A me è piaciuto tantissimo il suo profumo, che ti avvolge subito; la sua consistenza mi da l'idea di una crema soffice promosso a pieni voti.
Francesca.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia la pelle morbida e profumata Finalmente ho trovato il bagnoschiuma adattoalla mia pelle,amo il suo profumo dolce
Teresa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro la profumazione dolce e intensa di questo bagnoschiuma! Avvolge la pelle in una morbida e soffice schiuma profumata! Dona alla pelle tanta morbidezza e idratazione!
Punti di debolezza: Nessuno!
Calaga77 • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo profumo odore persistente ottime fragranze e fantasie
giada. • più di 2 anni fa
Punti di forza: non fa molta schiuma e non irrita la pella
Punti di debolezza: ha un odore troppo forte
Roberta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Chi non ha provato almeno una volta i bagnoschiuma Acquolina?sono una coccola,la loro profumazione diverte e crea dipendenza!unico e inimitabile!
Punti di debolezza: Il prezzo.
Irene.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: è la mia profumazione preferita insieme al cioccolato bianco, cremoso e delicato, mi fa quasi venire appetito.
Punti di debolezza: non è molto economico anche perché io ne uso una buona quantità ma può essere dedicato alle occasioni speciali.
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un ottimo profumo, vien quasi voglia di mangiarlo! A differenza degli altri prodotti della linea questo ha molta più persistenza e lascia la pelle morbida e profumata.
Ilaria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: non irrita e lascia morbida la pelle
Punti di debolezza: personalmente, trovo l'odore troppo forte e sgradevole. Aquolina ha prodotti con profumazione migliore (per i miei gusti)