Recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Zucchero a Velo - Aquolina

Bagno Schiuma Pelle Sublime Zucchero a Velo

Media delle recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Zucchero a Velo

Leggi tutte le recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Zucchero a Velo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo bagnoschiuma e fantastico adoro questa profumazione. Ha un'ottima texture, lacia la pelle liscia, morbida e profumata. La confezione e molto carina e anche il prezzo e davvero buono

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: la confezione è carina e pratica

Punti di debolezza: ho provato questo bagnoschiuma che mi hanno regalato a natale, e non mi piace molto, troppo dolce quasi nauseante

Ilaria.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Aquolina è sempre stato un must, soprattutto perchè propone prodotti con una confezione stra carina, ottimi per fare regali e alcuni hanno anche profumazioni buone, soprattutto intense che durano a lungo sulla pelle. La sensazione sotto la doccia è piacevole, risvegliano la pelle e la lasciano bella idratata.

Punti di debolezza: Ma chi ha inventato questo profumo? per me è nauseante, troppo dolce, una volta lavata non sono capace di usare altro profumo in quanto si mescola a questo e crea una cozzaglia di aromi...credo che questa profumazione non la comprerò mai più.

Ilaria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una profumazione strepitosa, lascia la pelle profumata e vellutata. Lo consiglio a chi ama i profumi dolci.

Punti di debolezza: La confezione è scomoda, è difficile far uscire il prodotto una volta raggiunta la metà del prodotto.

Punti di forza: profumazione inebriante e dolcissima per questo bagno schiuma, molto cremoso, e persistente

Punti di debolezza: un po' scomodo da erogare perchè molto cremoso

Antonella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: boccio totalmente questo prodotto: troppo dolce, nauseante, non fa per me, anche se il suo lavoro di detersione lo fa anche bene. trovo che sia anche costoso visto che il flacone è piccolo.

Punti di debolezza: non apprezzo la profumazione (ma poi i gusti sono soggettivi)

luciana.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è molto dolce, è una caratteristica della linea quella di avere fragranze particolari e suggestive. Io lo trovo piacevole, una vera coccola. La consistenza è cremosa, ma si risciacqua facilmente sotto la doccia. L'effetto sulla pelle è gradevole e dura anche un'oretta.

Punti di debolezza: La profumazione può non piacere, dipende dai gusti. Il prezzo è alto in rapporto alla qantità.

Maria Sofia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo che ti inebria e ti avvolge completamente sia durante la doccia che dopo, durando a lungo. Molto cremoso e piacevole da stenderw

Punti di debolezza: Il prezzo è un po alto

Fabiana.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è incredibile ma senza essere stucchevole

Punti di debolezza: Il prezzo non è proprio a loro favore, in più a me secca molto la pelle

Eva.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo i bagnoschiuma aquolina perché sono dolci e profumati. Mi trasmettono un senso di piacere ,Aquolina Bagno Schiuma Pelle Sublime Zucchero a Velo poi è squisito.. dolce e delicato come piace a me. Perfetto per chi ama le fragranze zuccherose

Angela.S • più di 2 anni fa