Recensioni di Latte Corpo Pelle Vellutata Cocco - Aquolina

Latte Corpo Pelle Vellutata Cocco

Media delle recensioni di Latte Corpo Pelle Vellutata Cocco

Leggi tutte le recensioni di Latte Corpo Pelle Vellutata Cocco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Perfetto per chi ama i prodotti che profumano di cocco, la fragranza è davvero ottima. Idrata di più rispetto ad altri prodotti della stessa linea.

Sara.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: un latte corpo cremoso e vellutato la profumazione esotica del cocco ti fa sentire sempre in vacanza

Diletta.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro il profumo intenso di cocco sprigionato da questa crema; la texture è densa ma facile da applicare; si assorbe abbastanza velocemente; rende la pelle morbida e liscia

Federica.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle mirbida a lungo Dolce profumazione a lunga tenuta

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissimo il profumo di questo latte per il corpo. Si assorbe velocemente senza ungere lasciando percepibile la sua fragranza a lungo. Texture soffice, lascia la pelle subito liscia e vellutata.

Maria Sofia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: gli aromi sono tanti e per tutti i gusti

Punti di debolezza: nausea facilmente

Sonia.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo Latte Corpo è buonissimo, delizioso e davvero profumato. Il cocco è il padrone indiscusso di questo latte, si assorbe senza ungere lasciando la sua fragranza a lungo, facendo trasognare emozioni esotiche. Davvero intenso. Lo consiglio assolutamente

Barbara .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Queste prodotto è da vero delizioso. Aplicato se absorbe benissimo e te lascia per ore ore la profumazione al coco che è da vero piacevole. Lo aconsiglio abdulutamente!!!!!

Punti di debolezza: Non ha.

Punti di forza: Latte leggero e cremoso. Si assorbe facilmente senza ungere.

Punti di debolezza: Idrata poco e la profumazione io non la gradisco

Sara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: adoro i prodotti al cocco e questo ha una fragranza davvero intensa e duratura! l'ho ricevuto in regalo da mia zia ma considerando il prezzo conveniente lo acquisterò io stesso in futuro. lascia la pelle davvero morbida!

Punti di debolezza: non ne ho riscontrati

Laura.A • più di 2 anni fa