Recensioni di Latte Corpo Pelle Vellutata Cocco - Aquolina

Latte Corpo Pelle Vellutata Cocco

Media delle recensioni di Latte Corpo Pelle Vellutata Cocco

Leggi tutte le recensioni di Latte Corpo Pelle Vellutata Cocco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Principalmente l'ottima profumazione di cocco! Ha un odore molto dolce, tropicale e rimane delicatamente sulla pelle senza essere invasivo. La texture è scorrevole, al giusto grado di densità. Non unge nè macchia i vestiti, una volta asciugato sulla pelle la rende morbidissima e setosa! Veramente ottima

Punti di debolezza: Non ha un alto potere idratante, quindi la consiglio solo come crema profumata per il corpo. Per il resto nulla di negativo

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: il profumo permane per diverso tempo

Punti di debolezza: l'ho dovuto regalare ad una mia amica perchè trovo l'odore di cocco così intenso da farmi venire il disgusto

Elisabetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un latte coprpo che non ha soddisfatto le mie aspettative partendo dal fatto che non ha proprio un buon inci e ciò è dimostrabile dal fatto che dopo l'applicazione, una volta assorbita l'effetto vellutato dura circa un paio d'ore dopo di che, per chi soffre di pelle secche, la pelle ritorna secca. Nonostante ciò la confezione è molto carina, può essere un'idea regalo carina, ma non la consiglio per chi cerca un latte crpo di qualtà.

Punti di debolezza: -

Rosa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le profumazioni aquolina sono le migliori. Si sentono tantissimo e durano nel tempo.

Punti di debolezza: Ci mette un po' per assorbirsi

Valeria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione abbastanza intensa

Punti di debolezza: Idratazione poco duratura

Grazia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture eccezionale, devo ancora trovare un altro latte per il corpo che penetra e si stende con così estrema facilità. Durata del profumo al top anche in estate col caldo record!

Punti di debolezza: Il prezzo non è dei più economici

Valentina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione intensa e duratura. Ottimo nel periodo estivo. Il flaconcino si presenta con un tappo apri e chiudi. Reperibile nelle profumerie.

Punti di debolezza: Per quanto riguarda l'idratazione non è chissà quanto eccellente. Comunque rimane pur sempre un prodotto da provare.

Roberta.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è paradisiaco! Ottima la texture, e leggera ,si spalma bene e si asciuga velocemente. lascia la pelle molto idratata e deliziosamente profumata. Una vera coccola per il corpo!

Enza.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fantistico latte, la mia pelle si rigenera. Profumazione intensa ma non fastidiosa. Lo abbino sempre al bagnoschiuma della stessa linea.

Nicoletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una texture cremosa facile da applicare si assorbe facilmente lasciando una profumazione piacevolissima al cocco sulla pelle. Lo abbiano al bagnoschiuma. La confezione e molto carina e ha un ottimo prezzo

Lianna.P • più di 2 anni fa