Recensioni di Latte Corpo Pelle Vellutata Fragolina di Bosco - Aquolina

Latte Corpo Pelle Vellutata Fragolina di Bosco

Media delle recensioni di Latte Corpo Pelle Vellutata Fragolina di Bosco

Leggi tutte le recensioni di Latte Corpo Pelle Vellutata Fragolina di Bosco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: profumazione inebriante e duratura

Punti di debolezza: idratazione e nutrimento limitata nel tempo

25/05/2016 • 09:53

Punti di forza: Ogni tanto ricevo i prodotti aquolina in regalo e sono sempre molto felice.Qst l'ho ricevuto x natale ed è durato fino a primavera, ne basta poco.

Valentina Catania • 14/06/2016 • 18:27

Punti di forza: A una texture perfetta non appiccica e si asciuga subito, la confezione e molto carina ed il profumo sulla pelle rimane per tantissimo tempo

Valeria Ascone • 07/09/2016 • 09:50

Punti di forza: buona consistenza

Punti di debolezza: per i miei gusti profumazione troppo dolce da tenere a lungo sulla pelle e inoltre il prezzo alto

Elisabetta Maretta • 09/09/2016 • 18:55

Punti di forza: Ha un bellissimo profumo che rimane sulla pelle. È idratante ed ammorbidente. Non posso farne più a meno.

12/09/2016 • 14:56

Punti di forza: Il suo profumo ricorda le caramelle mou alla panna e fragola: lo adoro! Non unge.

Punti di debolezza: Non idrata tantissimo.

Rosalba picone • 12/09/2016 • 16:53

Punti di forza: Consistenza morbida e si assorbe rapidamente. Il profumo fa venire voglia di mangiarla

Punti di debolezza: Non idrata

Annalisa Clemente • 13/09/2016 • 01:40

Punti di forza: Mi piace molto la profumazione, il prezzo è ragionevole

Punti di debolezza: Sulla mia pelle non persiste il profumo e niente di che riguardo l'idratazione.

Angela Vagheggi • 14/09/2016 • 07:45

Punti di forza: Mi è stato regalato anni fa insieme al bagnoschiuma e l' idea è molto carina.

Punti di debolezza: Come per il bagnoschiuma la fragranza rispecchia poco il profumo di fragoline, non dura sulla pelle e in quanto a idratazione c' è di meglio.

Melissa clerici • 14/09/2016 • 12:05

Punti di forza: È un buon latte corpo come tutti quelli dell aquolina... A mio parere ci sono fragranze migliori d questa marca come lo zucchero a velo. Ideale per chi ama la fragranza fragola o comunque una fragranza fruttata dolce Ideale da utilizzare dopo la doccia per idratare la pelle. Il profumo non rimane per molto tempo sul corpo la coniglio da usare insieme all acqua profumata a fragolina di bosco....

Punti di debolezza: -

Emanuela Rossi • 03/10/2016 • 11:28