Recensioni di Latte Corpo Pelle Vellutata Fragolina di Bosco - Aquolina
Media delle recensioni di Latte Corpo Pelle Vellutata Fragolina di Bosco
Leggi tutte le recensioni di Latte Corpo Pelle Vellutata Fragolina di Bosco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il profumo attira molto
Punti di debolezza: Non idrata moltissimo
03/10/2016 • 11:39
Punti di forza: La profumazione è gradevole
Punti di debolezza: Seppure la profumazione sia molto gradevole, sulla pelle dura giusto il tempo di spalmarla, in più unge. Non idrata la pelle e ha una texture a mio parere poco delicata. La trovo costosa rispetto ai benefici che offre.
Apollonia Tarasco • 03/10/2016 • 12:37
Punti di forza: La confezione è molto allettante, si tratta di un prodotto destinato al target giovanile. Le fragranze disponibili sono diverse.
Punti di debolezza: Il profumo, che dovrebbe essere la caratteristica distintiva dle prodotto , non lo trovo estremamente piacevole, e anche usandone piccolissime quantità, o notato che mi secca la pelle e mi si arrossa. Magari è solo una reazione soggettiva, pero' ci tengo a precisare che non soffro di alcuna allergia.
03/10/2016 • 14:32
Punti di forza: fragranza piacevole, costo non troppo elevato
Punti di debolezza: profumo non persiste e la crema e` molto liquida quindi non viene assorbata facilmente dalla pelle
Gabrielle Tomei • 03/10/2016 • 14:34
Punti di forza: Ci sono vari gusti in commercio, ma questo è l'unico che ho avuto modo di provare. E' stato un regalo davvero apprezzato perchè a me piacciono le creme corpo dolci. La consistenza è abbastanza liquida, quindi bisogna stare attenti quando cerchiamo di far uscire il prodotto, in quanto è possibile che esca una generosa quantità che andrebbe sprecata in quanto basta poco prodotto perchè ci vuole un pò per essere assorbita dalla pelle. La pelle rimane morbida e profumata a lungo
Punti di debolezza: Tende ad assorbirsi male
Martina Pighini • 03/10/2016 • 15:40
Punti di forza: -Basta una piccola quantità per ricoprire una buona parte del proprio corpo. -Pelle che rimane liscia e idratata. -Assorbimento rapido.
Punti di debolezza: -La profumazione dolce personalmente la trovo abbastanza sgradevole. -Troppo forte per i miei gusti. -Attira in estate molte zanzare.
Anna cuscuna\' • 04/10/2016 • 17:55
Punti di forza: DI sicuro si e' attratti dal nome e dall'idea di profumare di fragola!
Punti di debolezza: Non idrata unge e il profumo e' troppo orte tanto da attirare le zanzare
Marianna basile • 28/10/2016 • 11:30
Punti di forza: Regalo molto apprezzato. La sua profumazione dolce e allo stesso tempo delicata rimane bene nella pelle
Punti di debolezza: non ne ho trovati...forse il prezzo
Valentina Brunzin • 28/10/2016 • 12:56
Punti di forza: La fragranza
Punti di debolezza: Prezzo un pochino alto
Manuela Conte • 28/10/2016 • 13:24
Punti di forza: La profumazione e la facilità nell'applicazione sul corpo
Punti di debolezza: Prezzo
Erika Zennaro • 28/10/2016 • 14:08