Recensioni di Pink Sugar Eau de toilette - Aquolina

Media delle recensioni di Pink Sugar Eau de toilette
Leggi tutte le recensioni di Pink Sugar Eau de toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Per essere un profumo low cost, bastano pochi spruzzi e resta resta a lungo sulla pelle. Adorabile la sua fragranza molto dolce e zuccherata e la confezione.
Punti di debolezza: La fragranza molto dolce, che può dar fastidio, o si ama o si odia.
Michela.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il design della scatola e della bottiglietta è molto carino
Punti di debolezza: La fragranza è troppo forte, e purtroppo in tante tendono ad abusarne portando, di conseguenza, a rendere questo profumo insopportabile (come nel mio caso)
Anna Rita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo che ricorda caramelle di zucchero da favola dura fino al lavaggio successivo delle magliette bellissima confezione
Punti di debolezza: non bisogna eccedere perchè molto profumata
Rosa.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo avvolgente e packaging carinissimo e femminile. Prezzo conveniente un tutti i formati
Punti di debolezza:
Maria Carolina.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono di parte, è' il mio preferito in assoluto rapporto qualità prezzo e la fragranza rimane persistente per ore
Punti di debolezza:
Stefania.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'idea che ti viene appena lo spruzzi è proprio di quelle caramelle gommose rosa .... i marshmallow :). Buonissimo ti verrebbe da leccarlo. E' anche piuttosto persistente per essere un edt. Astenersi diabetici ....mooooolto sweet! Ottimo prezzo per un profumo niente male
Punti di debolezza: Preferisco profumi più persistenti. Questo svanisce presto (per i miei gusti) ....però per chi ama profumi golosi a piccolo prezzo questo è perfetto!
Sabrina.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo ti riporta alla fanciullezza con le sue note dolci
Punti di debolezza: Dura poco purtroppo,è poco persistente ,preferisco profumare per più tempo
Paola.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione è molto elegante. Il profumo è persistente e dolce! La durata è ottimale!
Immacolata.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: è molto leggero e molto dolce come profumo, l'ho usato molto anni fa e mi ci trovavo benissimo. Ora preferisco profumi più strong.
Viviana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo dolce Profumo giovanile Prezzo accessibile...
Punti di debolezza: Profumo particolarmente dolce e stancante..
Maria.D • più di 2 anni fa